中文偽基百科管理員

出自伪基百科
跳至導覽 跳至搜尋
Bouncywikilogo.gif
根據沒有幽默感的維基百科所謂的編輯方針,在維基百科是沒有關於中文偽基百科管理員的條目,相關條目已經給邪惡的維基人刪除。

「管理員確實很腦殘

- 中文偽基百科鄉民中文偽基百科管理員的認知


中文偽基管理員,就是一群吃飽了沒事幹,窩在電腦前面專門在帶頭惡搞社會善良風俗的人,而且中文偽基管理員因為長期窩在電腦屏幕前面受到電磁波照射而多半有腦殘腦缺的職業病。

全體中文偽基鄉民普遍公認的中文偽基管理員就是這個樣子。

所以,管理員定期都會外出去度餵雞假期來調養身體,只是有些管理員會一度個假就會忘了回家,有些時候有些管理員嫌放假放得不夠爽,就又翹班溜去繼續放假。 所以,中文偽基百科經常只有一兩個管理員留守,但有時就連留守的管理員也會禁不住誘惑也跑掉去度假。所以,偶而中文偽基百科會有極為短暫的時間處於無政府狀態。

目前的中文偽基管理員有哪些人[編輯]

用戶賬號 職 銜 聯絡方式 備註
Carlb 偽基邦聯主席 找他 地位好比是聯合國安理會主席一樣,平日可以不用去在意他
KaurJmeb 女皇陛下 找她 是中文偽基的最高領導,但她跟英國女皇一樣懶,只有在大事之時才會現身。
Ryoske 首席Bureaucrat 找她 來自澳大利亞的外籍管理員,只看得懂英文及日文(相信她應該看不懂我在寫他壞話)
Usemane Bureaucrat 找他 台灣人,只是個腦殘的大學生,偶爾上來寫條目
黑底屍 Bureaucrat 找他 台灣人,全偽基百科就屬他最邪惡,也是目前中文偽基百科裏的權臣,許多卑鄙邪惡的條目都出自他的手筆
自由鳥 Sysop 找他 廣東人,是中文偽基百科開站以來第一位居住於大陸的管理員,為人熱心,他最大的心愿就是將中國給偽基化。
Leeyc0 Sysop 找他 香港人,是中文偽基百科的客座管理員,正職為正體中文偽基百科的Bureaucrat,因為優秀的英文能力,負責擔任中文偽基百科涉外對洋鬼子溝通的窗口。
Inulin Sysop 找他 福建人,中文偽基百科第三代管理員、世界偽基聯邦中國外交官,中文偽基遊戲創始人。在三次元正職是醫學院大學生所以很下流