中文偽基霉體雞精會

出自伪基百科
於 2019年3月7日 (四) 08:33 由 Usemane對話 | 貢獻 所做的修訂 →‎参见
(差異) ←上個修訂 | 最新修訂 (差異) | 下個修訂→ (差異)
跳至導覽 跳至搜尋
Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:維基媒體基金會

「中文偽基霉體雞精會成立了,全體偽基人從此站起來了」

- 偽基百科中文偽基霉體雞精會的評論


中文偽基霉體雞精會,是由所有中文偽基百科會員所組成的雞精會。
只要是曾在中文偽基百科貢獻過條目的會員就是中文偽基霉體雞精會的一份子,共同向世界宣揚以中文字一樣可以惡稿。

創立宗旨[編輯]

雖然中文偽基的介面文字是以簡體中文為主,但是我們並不否定正體字的美,因而我們並不會強制要求會員一定要用哪一種型態的中文字書寫條目。只要是中文字就可以。!
當然如果閣下有本事能用電腦打出小篆或是甲骨文,我們也接受。但前提是要有本事打得出來,還要有人看得懂。

本會精神[編輯]

偽基百科的主體精神在世界各國的偽基都一樣,就是拋棄個人的成見與立場,盡情的以戲謔遊戲人間的態度來惡搞世間萬物。

參見[編輯]