习近平

来自伪基百科
黑底屍讨论 | 贡献2020年11月22日 (日) 12:55的版本
(差异) ←上一版本 | 最后版本 (差异) | 下一版本→ (差异)
跳到导航 跳到搜索
People's Republic of China.png
中华人民共和国中央人民政府认可

本文经过中华人民共和国中央人民政府政府认可,
内容绝对河蟹可供中国人及五毛安心查阅。

不要怀疑里面的内容,否则就是反华势力美帝走狗,依法直接射杀

FeaturedChina.png

习近平
Article-5a9368e289128.png
基本资料
本名 习近平
出身地区 北京市
活动范围 中国
所属团体 中国共产党
亲属或关系人
老婆:彭丽媛

“你小子我当年就知道你脑后生有反骨,我死后必反”

- 毛泽东习近平的评论


“他是我隔代指定的,咋地”

- 江泽民习近平的评论


“当年跟你的联谊会,搞到国民党又得下台”

- 马英九习近平的评论


“干我屁事”

- 习近平的说法


Bouncywikilogo.gif
为了让那些吃河蟹中国共产党奶水或吃呆丸苯土孔雀石绿长大的人早日驾鹤西去维基百科有一个主题关于:习近平

习近平,昵称习包子习大大小熊维尼维尼习清华初中生杂总书记。是中华人民共和国第五代党和国家最高领导人,尽管他的合法任期到2022年,不过据说因为禁止事项的原因而能继续连任第三届。
因为中华人民共和国的“一个单位两块招牌”的政治惯例,他的中央军事委员会主席的头衔就分挂了国家两个头衔外,他在国内及国外的元首职称也不一样,他在国内叫国家主席,但到了国外他喜欢被人叫President Xi(习总统,虽然脑残美国人老是搞不清楚他跟蔡英文的差别

有关习近平

习近平私下坦承他年轻时的艺名就叫都敏俊
习近平在年轻时也曾经追过流行去参访过呕像剧场景
年轻时下乡的习近平,可是不管怎么看都像是金秀贤
习近平自从大学毕业之后就不去小吃店吃饭,这张照片完全是你的幻觉
习近平:我就是官二代才升得快,你咬我
习近平:长久以来我就是个孤家寡人
马英九会面的的实况
习近平的竞选文宣
被我抓到了

个人生平

早年经历

习近平于1953年06月15日出生在北京市,虽然是官二代,不过他从小从来没享受过官二代的特权待遇,这实际上与他爸爸所任的官都是没有人在乎的闲差有关。所以在他还是小孩子时就长期住在学校里,只有逢年过节或是放假时才有机会回家一趟据说在当年住学校不用花钱
1962年他爸爸都已经官拜国务院副总理,因为禁止事项的原因而遭到撤职查办,他家也遭到抄家,他和他妈妈只能一家老小到中共中央党校免费寄住。1966年爆发了文化大革命,因为习近平一家让脑残红卫兵给归类违反的黑五类,因此他想加入红卫兵造反没有人要收,而被送去集中营去接受思想再教育
1968年12月虽然没加入过红卫兵,不过还是让给送去和脑缺且精力过剩的红卫兵一起到乡下去接受劳动改造,不过根据习近平的个人回忆自述因为好吃懒做而老是摸鱼当废柴,直到文化大革命结束才有机会重回北京市去过上人过的日子。
1973年习近平开始提交申请书想加入中国共产党,不过因为品行不良且有好吃懒作的前科记录而遭驳回十几次,直到后来地方支党部的人也因为他死缠烂打没完没了的提交申请给搞烦了,才勉为其难批准入,第一份党职工作就是下放到陕西省的一处鸟不生蛋的农村继续进行劳动改造以观后效。
1975年习近平因为具有党员身分而得以免试入学进入清华大学化工系就读,读了四年实际上只是在混文凭。因为他在年轻时就立志要进入政治圈当政客,否则当他当初那么辛苦申请入是为何?

进入政界

1979年习近平在清华大学毕业之后,因为是官二代的家世,加上他爸爸挺过了文化大革命的摧残而又翻身担当广东省委第一书记,等于是广东省的地下省长一方诸侯,也因此直接就进入国务院兼中共中央军委会当秘书,直接跳级人生胜利组。
1982年因为在北京市做了太久的闲差,就直接空降至北京市邻近的正定县担任连县长都不是的县委副书记,那年他连30岁都还不到,也使得他根本是因为后台硬才能直接当上别人得爬十年的位置。也正因为如此1983年就荣升正定县委书记,成为地下县长。
1985年06月15日,正值习近平32岁生日当天,获调福建省厦门市当副市长,不过从出社会以来从来没担当过行政职,一直都在吃闲饭的党职混,因此他担任厦门市副市长期间因为没有政绩贡献度又爱摸不做事而名声差,考绩被打丙等,才任官两年就调去当宁德地区委书记(?)。
1989年春夏之交时,因为他成功阻止学生北上搞串连而功在党国,所以1990年就升任当福州市委书记,成为福州市的地下市长。后来因为党龄年资的关系就在1993年又接任福建省常委兼福州市委书记,1996年再升福建省委副书记,1999年接福建省副省长兼代理省长,2000年直接扶正接福建省省长。
在福建省混了17年的习近平终于调任浙江省副省长,表面上从一个省长被调职为副省长,但毕竟浙江省福建省有钱,所以可捞的油水比较多,因此也就不在乎这种明降暗升的人事安排。所以同年年底就直接改任浙江省委书记成为地下省长。

荣升中央

2007年习近平才刚调任上海市委书记没多久,就获得党的钦定入选中国共产党中央政治局担任常务委员,因此取得了角逐大位的门票。所以在2008年就获得的指定接任中华人民共和国副主席,成为国家副元首,当然主要工作就是筹办北京奥林匹克运动会
2010年在的指示下,习近平接任中央军委会副主席,正式接掌兵权。
2012年因为胡锦涛正式交出党政军三权而退休,因此习近平接任中国共产党总书记并顺便在全国人民代表大会拍手表决之下接任国家主席中央军委会主席,成为中国最有权力的男人

任内政绩

相关轶事

参见

前任
胡锦涛
中国共产党总书记中华人民共和国最高领导人
2012年11月15日-
继任
-