冥土

出自伪基百科
跳至導覽 跳至搜尋
又可愛的冥土的凝望
冥土工會認可
本篇文章的內容經世界冥土工會認可,確定可以給御主人樣及冥土控觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,請自我了斷,否則下場可能是:

  1. 宅男拖去派出所泡茶兼審問。
  2. 涼宮春日抓去COS冥土
  3. 慘遭兇狠的維基娘嘴炮轟殺。
Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:女傭
偽基音樂.png
你知道嗎?本文與偽基音樂中的下列音樂作品有聯繫:

「冥土是用來推倒的」

- 阿宅冥土的評論


「其實冥土也是AV中常見的演出角色」

- 痴漢冥土的評論


冥土(メイド、maid),俗稱女僕或是妹斗。是活躍於二次元世界三次元世界的一種雌性生物,只要成為了她們的主人,就可以獲得冥土的效忠及伺候。所以冥土也是AV中有時可以看得到的演出角色。
據指出特別是二次元世界的冥土不但而且還有如同兵器娘般的超強戰鬥力,因此高達八成阿宅都有可能遭遇到萌死的危險。

特色[編輯]

冥土真的很
  • 一定是女性
  • 年齡一般來說大概都在17歲至27歲之間,小於17歲的萌妹或是大於27歲的御姐,不要懷疑都可能是Cosplay的。
  • 雖然沒有人會在乎冥土的工資有多少?但是要接受冥土的服務及伺候是不可能免費的。
  • 一般來說能僱用得起冥土的都是有錢人
  • 冥土一般來說所工作的地點是在住家裏頭,不過在公共場所也有可能看到冥土出沒,特別是阿宅聚集的地方。
  • 因為冥土是以服務至上,所以在態度上都是謙恭有禮的,當然也不排除有脾氣特別差的冥土,例如維基娘

工作[編輯]

主人,您要的東西來了

冥土是服務職,所以冥土的工作項目其實是非常雜的,不過主要的工作內容可見下列幾項;

套圖[編輯]

參見[編輯]