涼宮春日

出自伪基百科
跳至導覽 跳至搜尋
Suzumiya Haruhi GJ.jpg
賀!本篇經SOS團審核通過!

本文經過團長涼宮春日審核過後,認為這是一篇足以推展SOS團業務的文章,並可獲得團長的GJ一個!

Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:涼宮春日 (角色)

涼宮春日日本一名16歲少女,目前就讀於北高,創立一個名為怪異五人社團-SOS團

簡介[編輯]

涼宮春日為涼宮家三姊妹之中的老么(另兩位姊姊為涼宮遙與涼宮茜),生性調皮,連兩個姊姊都管不了她,只好放任她去做一些不可思議的事情。

原本是正常人,後來被外星人抓走了以後,個性開始異常並擁有強大的超能力,因此合理懷疑有可能遭外星人洗腦改造。

涼宮春日雖然超能力非常強大,但是涼宮春日完全不能控制它自己的超能力。涼宮春日超能力失控造成藍色巨人到處作亂,常常有人被吸入異次元,SOS團成立的真正目的其實是替收拾善後。

反涼宮春日活動[編輯]

涼宮春日無法控制自己的力量導致大量生命財產的損失,因此世界各地常有反涼宮春日的示威活動。過去涼宮春日和SOS團員向來對反涼宮春日活動置之不理。

但是最近四個反涼宮春日的台灣藝人,吳宗憲、楊千霈、小鍾、黑射會美霉油油突然對涼宮春日和SOS團員發射大量嘴炮造成SOS團前所未有的損失。 但四人嘴炮準確度有待加強,這次的攻擊行動連原本根涼宮春日沒有任何瓜葛的部分台灣御宅族都受到無端波及,其中油油更是直接打死了大量御宅族

為此全台灣御宅族 ,不分是否是SOS團組成聯軍對四人展開前所未有的報復行動,例如用十倍的嘴炮向四人還擊。

傳聞[編輯]

  • 出生於春日山城,疑似上杉家的私生女
  • 是一名住在幸運星的宅女,有路人拍到涼宮春日戴著藍色假髮在幸運☆星的咖啡店打工。

  • 涼宮春日無父無母,疑似是上帝轉世
  • 全世界只有涼宮春日不會被死亡筆記殺死
  • 在成立SOS團前曾是某樂隊主唱,據說現在還是。