卡美拉

出自伪基百科
跳至導覽 跳至搜尋
哥斯拉的凝望
怪獸們的認可
此篇文章經由怪獸們決議認為是適合給怪獸日常觀看的寫實內容。

若是懷疑本篇是虛構的話,下場將是;

  1. 哥斯拉踩扁。
  2. 魔斯拉給予死亡的擁抱。
  3. 卡美拉拖進海里餵食鯊魚
  4. 基多拉給生吞入腹。
卡美拉
20080111 204155.png
基本資料
本名 ガメラ
別號 Gamera
出身地區 不明
活動範圍 日本
親屬或關係人
玩伴:哥斯拉

「嘎~~~~~」

- 哥斯拉卡美拉的問候


「咻~~~~咻」

- 魔斯拉卡美拉的說法


「有了一個哥斯拉,還又來一個」

- 自慰隊卡美拉的評論


「卡美拉,卡美拉」

- 小孩子卡美拉的說法


Bouncywikilogo.gif
為了那些喝認真魔人奶水長大,使得幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:卡美拉
Bouncywikilogo.gif
為了服務那些想中出AV女優鄉民阿宅們,日文維基百科有一個主題關於:ガメラ

卡美拉(ガメラ),是喜歡找哥斯拉嬉戲,並且和哥斯拉一起破壞東京都教壞小孩子的烏龜型怪獸
雖然卡美拉是烏龜型怪獸,但是牠和魔斯拉基多拉一樣具有飛行能力,根據專家研究指出能讓卡美拉在天空飛翔的動力疑似是卡美拉所放射出來的

由來[編輯]

正在山區與其它怪獸一同散步的卡美拉
卡美拉的凝望,咦?後面那隻怪獸是誰啊?

卡美拉的來歷一直沒有人清楚,因為卡美拉的外型就像是一隻長了獠牙的陸龜,而且卡美拉與哥斯拉的交情匪淺的情況來看,據說卡美拉的由來有兩種說法;

說法一[編輯]

由於胡北省的神農架山區是世界有名專出怪獸的地方,據說卡美拉其實也是原產於神農架山區的山龜,疑似外出遊覽到干素省的時候,不小心遇上中國人民解放軍進行核彈試爆而遭到輻射感染而變形。不久之後又碰上神舟七號升空,使得卡美拉模仿神舟七號而有了噴射升空飛行的能力。
正好碰上哥斯拉因為解放軍秘密預備進行的殲執字第00001號計劃要送到日本搞破壞,於是也結伴同行跑到了日本去玩。
只不過這項說法沒有人承認與證實。

說法二[編輯]

據傳卡美拉其實是忍者龜神秘的第五隻,原本與其它四個同伴在紐約的下水道快快樂樂的過日子。一日因為好奇爬出下水道而遭到瘋狂科學家綁架到51區進行秘密實驗,並且準備送上外太空。
後來在即將要被美帝送上外太空當人造衛星之際,卡美拉冒着生命危險逃脫升空中的火箭,因為地球自轉的原因最後降落在日本
因為降落過程,剛好被路過的日本人發現,大家急忙喊着照相機照相機,想拍下這段天降怪獸的景象,剛好日文的照相機的發音就是カメラ(Kamera),也因此這就成了卡美拉名字的由來。
至於卡美拉與哥斯拉的交情,據說當時卡美拉從天而降之時,正好碰上哥斯拉正在英勇的自慰隊相互對抗中,正當哥斯拉逐漸不敵自慰隊強大的火力即將敗北之時,卡美拉的降落地點正好壓垮了自慰隊的攻擊陣地,使得哥斯拉能趁機殲滅其餘的殘兵游勇。
因為這個意外的邂逅,使得卡美拉與哥斯拉成為了莫逆之交。

能力與特性[編輯]

正在飛行中的卡美拉
疑似遭到鄉民捕獲的卡美拉
哥斯拉一起在東京嬉戲的卡美拉

卡美拉最大的特性就是具有與牠外表完全不搭配,甚至於不可能的能力。據了解卡美拉令人感到不可思議的特性與能力大致如下;

  • 哥斯拉一樣,沒有人能消滅得了卡美拉。
  • 明明沒有翅膀,但是卡美拉卻能夠靠推進力強大的進行升空飛行。
  • 擁有陸海空三棲戰鬥能力。
  • 相較於魔斯拉需要靠兩個偽蘿莉歌聲毒電波才能召喚得出來,想召喚卡美拉只需要一個小孩子唱卡美拉之歌就能召喚出卡美拉。
  • 卡美拉無法拒絕小孩子的任何請求。
  • 卡美拉能夠自口中吐出火球攻擊目標。
  • 哥斯拉出現在東京都嬉戲之時,卡美拉一定跑去湊熱鬧。

以下視頻為卡美拉與哥斯拉一起嬉戲的紀錄片。

卡美拉之歌[編輯]

據說卡美拉喜歡小孩子,因此召喚卡美拉的歌必需是小孩子來唱才可能吸引得出卡美拉現身,但是正因為是小孩子來唱,因此唱起來的曲調也像是兒歌一般。

卡美拉現身的盛況

參見[編輯]