同性戀

出自伪基百科
跳至導覽 跳至搜尋
Bouncywikilogo.gif
為了那些喝認真魔人奶水長大,使得幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:同性戀
疑似楊丞琳與她的碰友百合關係

同性戀,是指不喜歡中出女人而喜歡後出男人或是被男人後出男人及不喜歡被男人中出而喜歡指搗女人或是被女人指搗女人
以文字意象表示就是原本是自然凹凸的組合,不過有人喜歡凸搞凸或是凹搞凹。

同性戀的特徵[編輯]

後出是同性戀情侶最為常見的娛樂活動

形成同性戀的原因[編輯]

根據科學研究及高達八成的同性戀者個人認知而言,最為通俗的說法就是投錯胎

治療方式[編輯]

因為同性戀也不算什麼惡疾,雖然一些偽道人士會說這就是惡疾,不過實際上只不過是投錯胎的bug。
所以,對於因為投錯胎而造成同性戀的治療方式可分為複雜及簡單;

複雜式療法[編輯]

最常見的方式就是砍掉重練
雖然講是講得很容易只有四個字,但事關醫學專業非一語所能蔽之,而且能進行此一療法的有男人女人,目前尚較少女人男人的成功案例。
現在在西方(例如加拿大)已經能靠着切除女性少量大腿根部皮膚, 連接至陰部而變成男人
效果據說相當真實, 只是依然沒有播種功能。

簡單式療法[編輯]

因為經科學證實,同性戀的形成原因極大的可能就是投錯胎,原本該投女的卻變成男的,該投男的卻投錯成女的。
所以,對於因為投錯胎而變成同性戀的問題,據了解部分國家例如沙特阿拉伯就採用最直接也是最簡單的療法就是採用射殺,掛了那些同性戀者好讓他們再投一次胎。

參見[編輯]