處女

出自伪基百科
跳至導覽 跳至搜尋
Adult neon.gif 警告:在辦公室閱讀此物極度危險!

這個主題或圖像因為被老闆實施思想監控而被禁止。

在瀏覽本主題或圖像時,請注意老闆的一舉一動,以免問題發生。

如果被老闆發現了,請聲稱這是垃圾郵件並責罵它人。

...否則,繼續注視它直到您那淫蕩的欲望心滿意足。

Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:處女
0ac40b3de6233fd69e3d62af.gif

處女,又稱原裝貨未開封蘿莉。是還沒有被推倒過的女性。處女是女性中的極品,而且會隨著女性的年齡增長而數量會如自由落體般的銳減。據了解在二十歲上下的女性當中,處女已經是瀕臨絕種了。三十歲上下的女性,處女更可以說是神話動物。

如何辨別處女[編輯]

中國,只要你還是處女就可以獲得此證

處女外表看起來與被推倒過的非處女性一樣,因此光從表面辨別是不是處女的話,沒有人能辨別得出來,不過據說還是可由幾個地方看出是不是處女?

如何產生處女[編輯]

偽處女專用

要終結一個處女很容易,不過要生成一個處女卻不簡單。究竟要如何產生處女大致上有下列幾種方式;

  • 推倒一個女人並使之產生孩子反應,十個月過後將有一半的機率會產生一個新的處女。
  • 如果已經被推倒過的話,可以透過手術再將被戳破的地方修補起來。當然這種再生的處女,稱之為人造處女
  • 若是沒錢去開刀縫補的話,去買偽處女專用的假處女膜來裝在陰道內,因為只要夠緊又見血,就足以讓男人相信他真的中出了一個處女。畢竟男人在方面的認知通常因為色慾薰心的情況下,所以就變得十分好騙。
  • 掛了自己再投胎,因為有些東西一旦破了就是破了,除非下輩子再重新投胎當女人

哪些人可能是處女[編輯]

參見[編輯]