大學

出自伪基百科
跳至導覽 跳至搜尋
Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:大學

「任你玩四年」

- 學生大學的認知


「大學就是大概的學一學」

- 學生大學的觀念


「大學就是有大量的東西要學」

- 叫獅大學的定義


「給學生吃雞排的地方」

- 霉體大學的解釋


大學(University),又稱任你玩四年。是一種大型學店,本身並沒有學齡限制,只要你考得上又有錢就可以去讀,不過能不能畢得了業,沒有人能保證。

歷史[編輯]

據了解大學在學校出現沒多久也跟着成立,至於最早的大學成立在哪裡?沒有人清楚位置在哪?

大學的組成[編輯]

在大學裡頭是有很多可愛的女大學生
  • 校長:是大學裡頭最為神秘的一號人物,沒有人見過校長,甚至於沒有人確定有沒有這個人,當然同樣沒有人知道大學的校長究竟平常在做些什麼。反正沒有人在乎。
  • 學院長;跟校長一樣也是沒有人知道的人物,據說只有叫獸可以看得到,學生平常是看不到。不過,沒有人關心到底看不看得到,因為根本不重要。
  • 系主任據了解是高級叫獸擔任,平常沒有事也是沒有人會見到。
  • 叫獸:是學生經常可以看得到生物,在大學的最大權力就是決定學生可以在大學裡頭待幾年。當然學生在大學裡頭待的時間越長,大學能從學生身上盤剝的也就越多。
  • 叫獅:叫獅又稱講獅講濕,是大學裡面針對大學生的性教育課程的老濕。顧名思義,就是教授大學生在寢室或者旅店開房的時候應該怎樣做愛才可以足夠的濕。此課程在大學最受歡迎,出勤率會達到百分之百。最後的考試也是大家最喜歡的男女自由搭檔(不限於一男一女,性別也不限),最後在授課叫獅面前搞一盤,越濕分數越高!據說,這門課程掛科率為零。
  • 輔導員:一般你是看不到他的,如果哪一天輔導員找到你或者你去找他,那麼你多半出問題了。
  • 學生:是大學的主要財源。大學的學生相較於其它等級學校學生較為自由,因為想穿什麼衣服上課沒有人會管,想幾點上課沒有人會管,要不要上課沒有人會管,考試作弊沒有人會管。也因此對於大學的學生來說,大學又稱任你玩四年

如何順利混玩大學四年[編輯]

因為大學屬高度自由學習的學店,因此高達九成九的大學都沒有嚴格的校規來約束學生,因此大學的四年學制要怎麼混玩,事實上是看各人本事。
偽基百科在此提供幾項混玩四年絕對必須遵守的原則,只要確實遵行下列幾點就能平安混玩到畢業;

大學混玩四年就是為了這一刻,否則你還為了什麼?
  • 一般大學是允許學生搞小團體的,同時也鼓勵學生搞小團體,事實上在大學搞小團體是有好處的。因為可以學習互助進行課程重點分配整理。因為,一堆人分工個別整理考試重點,總勝過自己一個人背個半死來得強,因為團結就是力量。
  • 高達八成的大學生在考試沒有不作弊的,當然大學的考試作弊也是大學學習課程非常重要的一環。只是如何作弊做得高明做得精細,這就關係到第一項重點是否成立。
  • 在大學只要學期報告寫得出來,考試能考得好,基本上叫獸是不會管你要不要上課。也因此只要有人又願意幫你整理學期報告的重點,甚至於幫你寫,考試時也有人幫你整理作弊重點,事實上一個學期只出席一堂課,也是沒有人管你。因此確保第一及第二項重點能否成立是很重要的。
  • 因為大學是高度自由學店沒有人會管你採用什麼方式及態度上課。大學只關心你的學費是否準時交?學期註冊是否準時登記?也因此沒有,前面三項重點都是白談的。

雖說大學是真的可以讓你玩四年,但是如果你沒有本事能混玩四年的話,以上四點還是當做參考即可,若是有人沒有本事又不信邪而混玩不到畢業,偽基百科恕不負責。

大學的課程和課堂[編輯]

毛概愛國主義洗腦教育專用且必備教材,研修此課程你可以享受一種思想被強姦的快感。
中國近代史綱要:一部歌頌中國共慘黨瘋功偽績的史詩巨著。
思想道德修養:又稱思修,是研修毛概的先期啟蒙課程,也就是洗腦初教育,是毛概洗腦課程的鋪墊。
高等數學:又稱高樹。是腦細胞殺手,大學裡流傳的一句話就是高樹上面掛了好多的大學生。

參見[編輯]