天使

出自伪基百科
跳至導覽 跳至搜尋
Bouncywikilogo.gif
為了那些喝認真魔人奶水長大,使得幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:天使

「OH~~My Angel」

- 一般人天使的讚嘆


「不是在叫我嗎?」

- 天使隊長馬陰九天使的疑問


天使(Angel)據傳上帝身邊的使徒。不過,實際上是天堂的服務生。沒有人實際見過天使,因為見過的人現在都已經了。當然,如果你見到天使時,這也代表你已經死了

天使的特徵[編輯]

這就是天使的基本特徵

天鵝翅膀一對[編輯]

不過為什麼是天鵝翅膀而不是其它動物的翅膀?這一點沒有人知道。據說等級越高的天使翅膀就越多,只是如果要飛的話,不曉得那麼多對翅膀要怎麼揮?

絕對是美女[編輯]

當然有一些天使也會以型男的樣子現身。但有高達九成的天使是美女的樣子,可是為什麼是美女?這一點沒有人可以解釋。

衣着[編輯]

天使的衣着一直存在着多種說法;一派認為天使穿着如披着被單的白色長袍,也有一派認為天使是穿着布料極少的性感服裝,當然更有一派認為天使根本什麼都沒穿。
當然,天使實際穿什麼沒有人見過,所以也就沒有人可以確定天使平常到底穿什麼?因為沒有人見過天使,也就沒有人在乎天使的穿著。

天使的種類[編輯]

由於沒有人見過天使,所以也沒有人可以歸類天使有哪幾種?不過,大致上有人認為這幾種常見的物種可能是天使。

嬰兒[編輯]

高達九成家長公認其實嬰兒就是天使,因為嬰兒很可愛。當然這樣的認知僅限於嬰兒沒有發出穿腦魔音的時候。

小孩子[編輯]

高達八成家長也認為小孩子是天使,因為小孩子也很可愛,當然這樣的認知也同樣僅限於小孩子沒搗蛋前。

美少女[編輯]

依據痴漢公會所做的意見調查發現,有高達九成九痴漢認為美少女才是天使。有圖為證;

美女[編輯]

這是一般人所公認的認知,而據了解美女們也十分樂意扮天使。如下圖;

護士[編輯]

你沒聽過白衣天使嗎?雖然有高達九成小孩子並不認同護士是天使,但對於痴漢而言,護士就是可推倒的天使。

戰士[編輯]

這是領導階層分子,受到多數鄉下天使鄙視

馬英九[編輯]

不為別的原因,就是因為他的英文名字就叫做Ma Angel

參見[編輯]