富野老爹

出自 伪基百科
跳至導覽 跳至搜尋
富野老爹的光頭神功
富野老爹的最高傑作。

簡介[編輯]

富野老爹富野由悠季的尊稱,美籍日本人九世,同時也是日升機械人動畫三巨頭之一。作品殺人協會成員,其作品總會有一大群人命喪黃泉。

經歷[編輯]

1964年2月進入手塚治虫所創立的蟲pro參予原子小金剛的製造開始了其製造戰鬥機器人生涯。在1968年離開筱pro後,富野同時也辭去了講師一職,再度專心投入控制二次元世界的工作。

1972年,加入在新興工作室創映社(日升動畫的前身)負責設計製造戰鬥機器人在把機器人送去二次元世界作戰,隨後在1979年協助製造出第一架高達,造成二次原世界地球從UC時代開始每天都有巨大戰鬥機器人在各地搞破壞。

審美觀[編輯]

他還偏好巧克力色的裸女,在他的作品裡硬是有一堆黑到不行的色指定,地海的動畫沒找富野來監督是一件很可惜的事。

近況[編輯]

由於近年富野老爹不太受Hantai重視,鬱鬱寡歡下練成了光頭神功,能夠改變過去歷史。而且神功更令他的頭更又圓又滑,作品因此更圓滑,所以近年的作品都很歡樂,甚至人也沒死多少個。

但因為消滅劣徒腐田的計劃失敗而意興闌珊...


發功成果[編輯]

  1. 卡蜜兒.龍二妹控的不幸結果被改變。
  2. 哈曼大嬸的生死被改變。
  3. 0087至0093的歷史變成了平行世界黑歷史
  4. 某平行宇宙因遭伊甸戰士揉躪而徹底歸於虛無,地球人、火星人、K隆星人等無一倖免。

徒弟[編輯]

參見[編輯]

Bouncywikilogo.gif
為了讓那些吃河蟹中國共產黨奶水或吃呆丸苯土孔雀石綠長大的人早日駕鶴西去維基百科有一個主題關於:富野由悠季