巴布亞新幾內亞

出自伪基百科
於 2019年4月14日 (日) 16:22 由 Usemane討論 | 貢獻 所做的修訂
(差異) ←上個修訂 | 最新修訂 (差異) | 下個修訂→ (差異)
跳至導覽 跳至搜尋
地球中央政府認可
如下內容已經通過地球中央政府裁定認可,可供所有地球人查閱。

誰要是懷疑本條目的真偽,肯定是外星非法移民,地球中央政府將有權依法將你驅逐離開地球表面。

Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:巴布亞新幾內亞

「回歸祖國吧」

- 英國巴布亞新幾內亞的評論


「遲早滅了它」

- 印度尼西亞巴布亞新幾內亞的評論


巴布亞新幾內亞獨立國
(Independen Stet bilong Papua Niugini)
Papua flag.jpg
國旗
BRASÃ 1.png
國徽
國家格言:老娘我最大
國歌:天佑老木
自然地理
(實際管轄區)
MAPAPA 2.png
首都 莫耳鄙茲港
最大城市 莫耳鄙茲港
面積
  • 國土面積:462,840平方公里平方公里(世界第53名)
  • 水域率:2%
人民生活
官方語言 英語、巴布亞皮侵語
人口
  • 總人口:6,300,000人(世界第104名)
  • 人口密度:13/km2/平方公里(世界第201名)
政治文化
經濟實力
貨幣單位 巴布亞新幾內亞啞基納
中央銀行 巴布亞新幾內亞銀行
國家資料
國際域名縮寫 .pg
國際電話區號 +675
 

巴布亞新幾內亞(Papua Niugini),全稱為巴布亞新幾內亞獨立國(Independen Stet bilong Papua Niugini)。是在太平洋上只與印度尼西亞亞洲只有一線之隔的大洋洲國家,雖然國號強調是「獨立國家」,但它的國家元首仍舊是英國女王
據指出全國人口高達八成疑似是食人族。

歷史[編輯]

巴布亞新幾內亞的食人族

據悉早在石器時代的時候,巴布亞新幾內亞就已經有人定居,只不過沒有人在乎他們的存在。
直至1511年葡萄牙人發現了巴布亞新幾內亞,只不過據說其中有高達八成的人都讓巴布亞新幾內亞的食人族當做祭品給吃掉了。也因而歐洲列強始終對這一處地方了解不深,因為了解的人都已經被當成了食糧。
後來,十九世紀末英國德國分贓瓜分了巴布亞新幾內亞,不過在第一次世界大戰時,澳大利亞直接併吞了屬於德國的殖民地。到了第二次世界大戰的時候,巴布亞新幾內亞又短暫的讓大日本帝國海軍占領,後來又讓澳大利亞給搶回去。
原本是獨立領域的巴布亞新幾內亞已經厭倦了一百年間老是讓人給占來占去,到了1975年正式宣布脫離澳大利亞獨立建國。

政治[編輯]

據說這就是巴布亞新幾內亞的總督府

理論上巴布亞新幾內亞是個獨立國家,實際上與英國也應該算一邊一國,不過據悉巴布亞新幾內亞的國家元首就是英國女王。當然就和其它也是以英國女王國家元首國家一樣,在巴布亞新幾內亞另外還派了一個代表女王來吃閒飯的總督。而實際在治理國家的則是總理。
至於巴布亞新幾內亞的國會就和高達八成國家的國會差不多,是表演格鬥賽及喝報紙順便拍手表決的政客休閒館。

經濟[編輯]

因為巴布亞新幾內亞的人口有高達八成是食人族,因此沒有人在乎他們的經濟發展如何?

國防[編輯]

基本上沒有人會想侵略全國有高達八成人口是食人族的國家,因此巴布亞新幾內亞的國防武力也沒有人在乎。

參見[編輯]

外部連結[編輯]