成龍

出自伪基百科
跳至導覽 跳至搜尋
成龍
0b04728228.png
基本資料
本名 陳港生、房仕龍
別號 假雞神、成蟲、房事龍、
神龍、淫蟲、無良戲子
出身地區 香港
活動範圍 香港台灣中國美帝
親屬或關係人
老婆:林鳳嬌
兒子:房祖名
侄女:成小玉

台灣不歡迎成龍這種高級美國人

- 泛綠鄉民成龍的評論


「成龍演的電影越來越難看」

- 台灣人成龍的說法


“成虫是他马勒戈壁的什么东西?!”

- 中国人成龙的评语


香港之恥」

- 香港人成龍的評論


「他是最讓我頭疼的敵人」

- 火之惡魔 聖主成龍的評論


「若不是他我們早發財了!」

- 黑手幫成龍的評論


Duang

- 霸王洗髮水成龍的評論


Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:成龍
Evchk.png
為了照顧那些幽默感退化香港人香港網絡大典有一個主題關於:成龍

成龍(Jackie Chan),本名陳港生或是房仕龍,為什麼他會有兩個本名?這一點沒有人清楚。是香港的代表性腦殘藝人之一,據了解他以拍片從不用替身而出名,也因此拍戲時經常摔得鼻青臉腫,據說因為一直不用替身上場,因此在某次的拍片中摔成腦殘,只不過這一點沒有人能證實。
因為他腦殘說話從不經大,因而在2009年榮獲中國香港台灣三地共同評定為年度最不受歡迎藝人的頭銜。

偽基音樂.png
你知道嗎?本文與偽基音樂中的下列音樂作品有聯繫:

有關成龍[編輯]

自以為神的成龍
深獲粉絲熱愛的成龍
成龍說中國的會爆炸,難道他自己就不是中國制的?
不要打我啊!!
熱烈歡迎成龍騎乘草泥馬移民北韓
成龍:嗚~~有必要將我寫得那麼壞嗎?

生平[編輯]

幼年時期[編輯]

據傳成龍的幼年時期是個沒有人要的小孩子,因此在他還六歲時就已經不在家長身邊而跟着他的師父去學藝跑龍套,專門在電影裡頭負責擔任打人或是被打的路人角色。
當年李小龍香港相當有名的武打巨星,使得香港的打架電影相當盛行,成龍也經常在電影中客串去打人或是被打。至于成龍是否曾經有這個榮幸在電影中被李小龍打過?這一點沒有人能夠證實。
只不過李小龍疑似中出女藝人過猛而致死,李小龍死後,因為香港人也不愛看打架片,因而靠跑龍套打架維生的成龍曾經一度改到佳里敦大學就讀學分。

崛起之路[編輯]

1976年,成龍重回電影界拍了一部電影「新莖武門」,可惜這部電影沒有人要看。直至1978年,成龍首次擔當主角拍攝電影「蛇行叼手」及「醉拳」,在電影中被人打着玩,自此才開啟了成龍在電影圈的知名度。
之後成龍在80年代至90年代期間拍了一堆警察電影,似乎除了警察也沒有其它角色可以演。
只不過當時成龍的電影再怎麼賣座也只有香港人台灣人會看,因此成龍開始想往美帝的好萊塢發展。

國際演藝之路[編輯]

抱着想當國際巨星的幻想到美帝的好萊塢發展,但是因為美國人沒聽過成龍,因此成龍所接拍的電影在美帝上映時沒有人想看,後來在中國香港台灣上映時也因為大家不屑于成龍崇洋媚外的嘴臉,也是沒有人想捧場。
對此成龍只好厚顏解釋說:「好萊塢不是他的天下,只有回到香港才是如魚得水」
不過事實上後來他回到香港之後再拍的電影,也是沒有人想看。

個人事跡[編輯]

淫蟲事件[編輯]

1999年香港女藝人吳綺莉生下了一個女兒據傳就是成龍播的種。雖然成龍並不否認就是他幹的好事,並且聲稱他「只不過是犯了全天下男人都會犯的錯」
只不過有高達九成九男人並不認同成龍的說法,甚至於有人建議如果成龍還是管不住他的棒棒糖隨意亂插的習性,就乾脆砍掉重練算了。

粗口事件[編輯]

2006年7月,成龍莫名奇妙出現在李宗盛的演唱會台上鬧場。因為粉絲們買票是要看李宗盛唱歌,不是要看成龍發酒瘋,紛紛要成龍滾下台。成龍疑似因為酒喝太多腦殘耳殘,以為粉絲們熱情的歡迎他,於是他也響應了台下的粉絲們一句:「你老味」
雖然事後成龍否認曾經問候過粉絲們,但是實際上當天的情況有人已經錄像存證。

笑話事件[編輯]

據了解成龍對香港人的七一港島散步慶祝香港回歸五年即變感到不屑,認為上街散步的香港人香港之恥。

Jacky2.jpg

此外對於台灣在2004年扁扁的兩槍事件也公開批評是天大的笑話,並且表示中國統一之後,扁扁的兩槍可望升級為兩炮。
對于成龍接連的腦殘言論,雖然沒有造成台海的統一,卻意外的凝聚了香港人台灣人對成龍同仇敵愾的團結之心,齊心合力在香港台灣一起封殺成龍。這也是使得後來成龍混不下去跑到中國鬼混的原因。

中國電視爆炸論[編輯]

2009年成龍發表了一項重大的科學理論就是中國制的電視會爆炸,所以他只看日本制的電視。此一重大的科學發現是繼2007年扁扁所發表的台灣海峽其實是太平洋的重大地理發現之後,又一項驚世的科學理論。
但是根據某人不具名透露表示,中國的電視並不會爆炸,只不過看AV時畫質沒有日本制的電視好,因此成龍是否是因為方便看AVOGC才只買日本制電視?這一點沒有人能證實。

名言錄[編輯]

  • 我犯了全天下男人都也會犯的錯(管不住自己的棒棒糖亂鑽洞,關全天下男人什麼事?)
  • 我風流但不下流(事實證明成龍下流但不風流,為什麼下流,因為陳先生有滑精的現象)
  • 你老味!(高達九成中國人聽不懂這句話到底在罵些什麼?)
  • 我不是孔子,所以也會講髒話,你們喜歡我當孔子嘛!(沒有人當成龍是孔子,因為孔子確實不罵髒話)
  • 中國人還是需要被管的(先管好他自己的棒棒糖別再亂鑽動就行了)
  • 台灣的政治是宇宙級笑話(沒有投票權的人批評別人地方的政治,沒有人比成龍更白目
  • 你們都只會看國外的美女電影!(看國外的電影美女也比看成龍好)

不為人知的經歷[編輯]

Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:成龍小子

人們都認為成龍只是藝人,實際並非如此,他原本為一考古學家。 因牽扯國際犯罪組織黑手幫事件以及武藝高強而被特務組織13區領導布萊克警長糾纏,逐漸淪為其手下。 後來因無意發現了古代魔法的秘密,從而受到詛咒使其不得不展開一個又一個冒險,於是經常率領其私家軍在世界各地到處闖蕩。 其私家軍隊員為:立下赫赫戰功卻總被無視的侄女成小玉,迷信魔法整天高喊「妖魔鬼怪快離開」的叔叔老爹,原為黑手幫打手後背叛的大胖子日本人特魯。 後來小玉又私下僱傭了幾位專業的新隊員:好勇鬥狠,曾把成龍屁股打開花的墨西哥摔角手牛戰士,曾為一飛賊,後因被成龍調戲卻因此對其產生好感的小蛇,好說風涼話,實際只會打龍套和跑醬油沒啥真本事,受牛戰士監護的帕克,原本小玉想將其解僱,但由於卻人手,只好將就了。

參見[編輯]