斧頭幫

出自伪基百科
跳至導覽 跳至搜尋
Bouncywikilogo.gif
為了照顧沒有幽默感而看不懂斧頭幫的條目內容的人們,在維基百科有一個主題關於:袍哥會

「這曾經是中國唯一能跟黑手黨打對台的組織」

- 學者斧頭幫的評論


「如今是中國唯一的合法政治組織」

- 中國人斧頭幫的評論


斧頭幫,是中國歷史最大的黑社會組織,在中國沒有人能跟斧頭幫作對,就算是星爺也不行。

發展歷史[編輯]

建幫偉業

據說斧頭幫的源起是一群太平天國的餘孽所成立的,而太平天國中國歷史上除了中華人民共和國之外,另一個以共慘主義為基本國策的國家
後來太平天國遭到清朝給滅亡後,殘存的餘孽就開始私下組織幫會化明為暗繼續謀求推倒大清王朝的偉大志業。不過因為斧頭幫之後所招收幫眾都是一些腦殘鄉民,因此除了打架鬧事收保護費外也沒什麼事可做,因此各省各縣的斧頭幫都是各自為政。而其中又以上海的斧頭幫最為囂張,除了好事之外啥都敢做。
要撈錢收保護費沒有比當政客自己籌組個政府更為快速且合法,因此上海的斧頭幫在1921年成立了政黨,並在1949年終於建立了由斧頭幫執政的新中國

幫規組織[編輯]

入幫誓詞[編輯]

我志願加入中國斧頭幫,擁護幫的綱領,遵守幫的章程,履行幫眾義務,執行幫的決定,嚴守幫的紀律,保守幫的秘密,對幫忠誠,積極工作,為共慘主義奮鬥終身,隨時準備為幫和幫主犧牲一切,永不叛幫。

相關幫規[編輯]

斧頭幫的幫規其實只有一條,那就是「絕對服從幫領導的命令,幫的利益永遠高於一切,除了好事啥都必須干」。

組織結構[編輯]

基本上斧頭幫的組織結構和黑手黨相當的類似,嚴密的分層分工,出了事永遠都是最底層的雜魚當炮灰。

備註說明[編輯]

基本上中國共慘黨並不承認他們與斧頭幫有任何關係,甚至於在中華人民共和國建國之初還派出中國人民解放軍去清剿斧頭幫的雜魚幫眾以示劃清界線。
和諧社會怎麼可能跟黑社會有區別呢? 沒有人可以說明為什麼早期中國共慘黨的黨徽會和斧頭幫的幫徽是驚人地相似。這說明了什麼?

參見[編輯]