日本皇族

出自伪基百科
跳至導覽 跳至搜尋
大日本帝國大本營認可
神聖的裕仁天皇陛下的凝望

神聖的裕仁天皇陛下的凝望

這篇文章的內容經大日本帝國大本營認可為大東亞聖戰的「史實」,可以給皇軍勇士們看。

懷疑本篇內容者,絕對是鬼畜支那之間諜!下場可能是:

  1. 日本右翼射殺
  2. 日本右翼砍死。
  3. 日本右翼開車撞死。
  4. 日本右翼強迫切腹
  5. 日本右翼……(請自行想像)。

總之,御前ハモウ死ンデイル!

Bouncywikilogo.gif
為了那些喝認真魔人奶水長大,使得幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:日本皇室
Bouncywikilogo.gif
為了服務那些想中出AV女優鄉民阿宅們,日文維基百科有一個主題關於:皇室

日本花瓶象徵」

- 日本人日本皇族的評論


“没有公民权的米虫”

- 一般人日本皇族的评语


日本皇族,又稱日本皇室。是以天皇為首的家族集團,也是全世界最古老的皇族,數千年來日本皇族只專心從事一項家族事業,那就是當米蟲接受日本人景仰供養。

歷史[編輯]

據傳早期的日本皇族是長這個樣子
日本皇族中最公主真子內親王
展示在櫥窗內接受日本人揮旗朝拜的日本皇族們

皇族的起源[編輯]

因為日本皇族的存在與天皇有著極為密不可分的關係,因此日本皇族的產生說法也隨著天皇的源起說法不同而有不同的版本;

日本人的說法[編輯]

因為天皇是天照大神的子孫,天皇儘管是而不是,但是天皇不可能自己無性生殖出後代,因此只要獲得天皇認可的女性就能獲得臨幸的恩寵,之後所誕生下來的就成了同樣帶有天照大神血統的日本皇族。成為天皇的繼位人及血脈的傳承者。

中國人的說法[編輯]

中國糞青相信徐福帶著三千童男童女東渡日本成為第一代天皇之後,想到的第一件事就是確保天皇之位萬世一系,於是在所帶的三千童男童女之中挑出美女美少女組成他的後宮,在這些由美女美少女組成的後宮加上後來生下的兒子女兒,於是形成了最初的日本皇族。
當然因此後來的日本皇族也一律從徐福當初所帶的三千童男童女的子孫之中挑出結婚對象繼續繁衍血脈。

韓國人的說法[編輯]

根據無恥的韓國人表述,日本的第一代天皇韓國人之外,就連天皇聯親的對象也是韓國人,而據說第十四代天皇老婆神功皇后就是韓國人,因為依照韓國人的說法,神功皇后三度出兵朝鮮,表面上是侵略,實際上是去探親掃墓。
因此日本皇族根本就是韓國人的後裔。

皇族的性質[編輯]

日本皇族雖然是天皇的家人或是親戚,不過就時代的不同就性質上也有著不同的變化,只不過唯一不變的還是始終都是接受日本人供養景仰的米蟲;

  • 遠古時代:就連天皇的存在都沒有人知道,更何況是日本皇族。
  • 中古時代:基本上只不過是天皇的後宮團及眷屬,如此而已。
  • 戰國時代沒有人在乎天皇的存在,因此在當年的日本皇族只不過是天皇的拖油瓶。
  • 大日本帝國時代:因為天皇是至高無上的國家元首,因此日本皇族就如同伴隨主的其它眾一般。
  • 當前時代:基本上只不過是天皇的眷屬,沾點餘蔭接受萬民供養景仰。

結構[編輯]

0003940517.jpg

這是現今日本皇族的結構圖,不過隨時可能因為死亡或繁殖因素而有所改變。

氏族[編輯]

據指出日本皇族是全世界唯一沒有姓氏的家族,正因為沒有姓氏,因此日本皇族永遠沒有亂倫的問題。在婚配選擇上只要迎娶或下嫁有姓氏的日本人就行了。

權利[編輯]

根據日本國憲法及「皇室典範」的相關規定,日本皇族除了接受日本人繳稅飼養之外,沒有任何的公民權利。因此日本皇族成員倘若犯罪時,無法比照一般日本人一樣享有公民權保障接受法制的審判程序,而是直接拖出去槍斃

參見[編輯]