暗殺教室

出自伪基百科
跳至導覽 跳至搜尋
Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:暗殺教室

「有個很黃很暴力老師

- 有人暗殺教室的評論


「其實只不過是殺很大的作品」

- 阿宅暗殺教室的評論


暗殺教室(あんさつきょうしつ),是日本一部殺很大為主題的動漫及電影,主要敘述一個很黃很暴力老師如何以觸手指搗學生們。

故事大綱[編輯]

很黃很暴力老師指搗暗殺課程

據說史上最強的火星人「殺老師」將月球給腐蝕掉了高達八成,甚至於揚言在明年三月順便將地球一併炸掉,但在炸掉地球之前卻和日本政府做了黑箱協議,希望擔任椚丘中學3年E班的老師,於是在各國國家元首的分贓協議下,於是將暗殺掉這隻火星人的重責大任就交付給3年E班這些原本是廢柴學生們身上,成功報酬是100億日円
由於在黑箱協議中,殺老師不能傷害3年E班的所有學生,而3年E班的學生們可以以任何方式來想辦法宰掉殺老師,只不過從頭到尾就是沒有人能夠殺得掉根本是不死身的殺老師。

登場人物[編輯]

主要角色[編輯]

老師[編輯]

圖像 角色 簡介
Chara1.png 殺老師
(ころせんせー)
年齡:不明
生日:不明
身高:280㎝
體重:不明
代號:化身永恆疾風的命運之王子化身色情蠢蛋的膽小鬼章魚
疑似是來自火星火星人,而且自稱破壞了月球高達八成的面積並打算在來年三月再毀滅地球,但據說真實的身分其實是地球人,而且還是全世界最強的殺手,只不過因為河蟹的原因慘遭有關單位給改造成擁有四隻觸手的火星人,後遺症也增加了痴漢的性格,並且有20馬赫的高速移動能力來指搗學生
Chara2.png 烏間惟臣
(からすま ただおみ)
年齡:28歲
生日:08月15日
身高:180㎝
體重:85㎏
代號:死硬派
是3年E班的體育老師兼副班導師,性格完全維基化,所以也是唯一對美女的色誘完全免疫的笨蛋,本身也是自衛隊的軍官,主要的任務就是指搗學生們如何暗殺掉殺老師,及監視殺老師有沒有好好的教學。
Chara3.png 伊莉娜‧葉拉維琪
(イリーナ‧イェラビッチ)
年齡:20歲
生日:10月10日
身高:170㎝
體重:50㎏
三圍:97 – 60 -91
代號:Bitch
是個巨乳金髮美女,原本是接受某個國家政府僱用來暗殺掉殺老師的職業殺手,精通10國語言,擅長以色誘的方式來進行暗殺。

因為莫名其妙的原因就成為3年E班的英語老師

學生[編輯]

次要角色[編輯]

其實沒有人在乎次要角色有哪些?

主題歌曲[編輯]

不必客氣,殺呀!!

參見[編輯]