有關部門

出自伪基百科
於 2019年3月6日 (三) 13:59 由 Usemane討論 | 貢獻 所做的修訂 (导入1个版本)
(差異) ←上個修訂 | 最新修訂 (差異) | 下個修訂→ (差異)
跳至導覽 跳至搜尋

FeaturedChina.png

Bouncywikilogo.gif
為了讓那些吃河蟹中國共產黨奶水或吃呆丸苯土孔雀石綠長大的人早日駕鶴西去維基百科有一個主題關於:有關部門

「本文作者已被有關部門『請去喝茶』了。」

- 有關部門這篇文章的評論


據傳這是有關部門歷史上唯一一次在鏡頭裡出現

有關部門,是中國有史以來權力最大的執政部門,跟相關部門權力並列,其他部門不願做的事情,他們都做,媒體最熱衷報料的部門。
其中,他們又是世界上最神秘的部門,一般情況他們絕對的不會出現,你也不會找的到。 多年來,有關部門為政府、為媒體排憂解難,解決了不少煩惱。

有關部門的功能[編輯]

  • 這件事情已交由有關部門正在調查。
  • 這件事情已交由有關部門正在追蹤。
  • 這件事情已交由有關部門正在處理。
  • 這件事情已交由有關部門正在釣魚。

有關部門基本涵蓋了所有具體部門的功能,可以代替所有幹了錯事,貪污了以及不清楚的部門。而有關部門擁有的一個其他具體部門都不具有的功能,就是負責任。有關部門常常為其他的部門的錯誤負責,並保證會追查到底,加強監督,吸取教訓,下不為例。

有關部門也是各類糾紛或事件進程的催化劑。許多不為人知的現象或糾紛在引起了有關部門的注意或重視後往往便會得到快速的解決,但引起有關部門注意或重視的方法則同樣不為人知,並尚未得到有關部門的重視。然而據有關人士推測,妓者和掃地老奶奶都掌握了這種方法。

構成[編輯]

有關部門辦公室

有關部門的構成屬於國家機密,僅僅有少部分情況被廣大群眾所知。另一種說法是有關部門的行政主管精通魔界之神秘魔法---隱身術,有就等如沒有,而且殺人於無影,擅長被自殺躲貓貓等絕技,因此絕大部分的知情人士已經下落不明,閱讀以下內容者務必小心。

有關人士[編輯]

有關人士最常被懷疑是任職於有關部門的人士,但兩者的關係不明。有關人士常常對各類傳聞作出評價、解讀或預測,據說可信度高達八成。有關人士也常常潛藏在私人企業中,並會用有關人士的身份作出呼籲或透露各種機密。

有關負責人[編輯]

有關負責人是比有關人士高級的存在,與有關部門有說不清道不明的關係。有關負責人常常在普通的政府部門兼職,同時也負責在公開場合回答妓者各種問題。某些人懷疑有關負責人就是有關部門的實際操控者,但有關負責人已經對妓者否認了這一點。

有關方面[編輯]

有關方面是有關部門中最為神秘的存在,似乎是有關部門的決策核心。有關方面一邊聽取各種各樣的匯報(包括劉翔起跑技術的變化[1]),另一方面做出各種常人無法做出的推斷(比如福島核電站反應堆燃料熔毀[2]以及祖國將提供10萬噸糧食作為送給主體思想繼承人的禮物[3])或透露各種機密,包括南京電影票降價已成定局[4]以及國家核電中長期發展規劃的改動[5]。也有人認為,有關方面透露各種信息實際上只是真相的冰山一角,用以降低廣大群眾對真相的盲目追求,保持和諧社會[6]

分布[編輯]

有關部門以及其人員廣泛地分布在各類國家機關、私人企業以及百姓群眾之中,甚至在國外也有分布(也有認為其實是妓者編造了有關部門的海外分部,以達到愚民的效果)。有關部門不時也會聘用磚家叫獸,並稱其為有關專家以表明從屬關係。

資金來源[編輯]

有關部門的主要資金來源是其它收入,此外有關部門也接受捐款。

與妓者的關係[編輯]

有關部門與妓者有密切聯繫。很多人懷疑不少妓者其實是有關部門的外圍人員。妓者似乎是有關部門發出信息的唯一渠道,不少妓者能夠容易地向有關部門了解到有關消息,或者得到有關人士以至於有關專家的親切指搗。有關部門對妓者的人身安全十分重視[7],同時會建議無家可住的人搬到妓者家去住[8]

資料來源[編輯]

參見[編輯]