棒球

出自伪基百科
跳至導覽 跳至搜尋
Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:棒球

棒球,又稱為野球,是一種運動,也是男人決勝負的東西,用一根棒子和兩顆小球就能進行棒球比賽。

棒球的文化[編輯]

對農業來說[編輯]

特別是對種檸檬者而言,在美帝,由於種檸檬很無聊,因此成立了棒球大檸檬,來疏解無聊的情緒,後來也影響到了日本韓國台灣等地,紛紛成立了棒球檸檬的組織。

對資本主義者來說[編輯]

由於棒球的潛能無限,便將棒球大檸檬職業化,組織了職業隊,然後靠着球員幫邪惡的大老闆賺錢,於是球員就變成搖錢樹,大老闆恨不得把他們榨乾。

對沙文主義者來說[編輯]

棒球絕對是男人的運動,女人碰的了嗎?

對動漫來說[編輯]

由於二次元的空間極大,因此所有動作都能實現,棒球爛畫就成了最好的葵花寶典。

棒球在全世界[編輯]

美帝[編輯]

美帝是全世界最強的!還用解釋嗎?

古巴[編輯]

在卡斯特羅式的棒球訓練計劃之下,不用武器也能將美帝打敗,而他們的棒子是用雪笳做的。

日本[編輯]

其實日本才是最精於棒球的國家,充份展現了一跟棒子和兩顆小球的做法,將棒球糟糕化,不過常被稱為「小日本」可見日本的棒子還是太小太細。

由於在日本稱為野球,又可解釋為野孩子在從事的運動,多數日本人認為它是個野蠻的球類運動。

台灣[編輯]

在台灣,棒球號稱國球,實施上,棒球在台灣只是娛樂,偶爾有人提起才重視的東西,沒什麼太大的做用。

韓國[編輯]

既然足球都能作弊了,棒球為何不可?

中國[編輯]

對中國人而言,棒球只是小球,見不了台面的東西,只是北京奧運的實驗品,北京奧運過後,也許就當垃圾一般消失於無形。

參見[編輯]