歐洲

出自伪基百科
跳至導覽 跳至搜尋
Bouncywikilogo.gif
為了那些喝認真魔人奶水長大,使得幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:歐洲

「當年我們是歐洲唯一合法的國家

- 羅馬帝國歐洲的說法


「當年我就是想統一歐洲」

- 希特拉歐洲的評論


歐洲(Europe),全稱歐羅巴洲或是歐羅肥洲,又因為經常出產嘔像而被稱作嘔洲。是亞洲在西邊突出的半島,只不過自大的白人自以為是的認為他們的大陸才是主要的。

歷史[編輯]

據傳在第三次世界大戰後的歐洲版圖
一封來自歐洲的瓶中信:「美帝好膽就侵略我們吧」
有人認為如果沒有法國德國這兩個國家的話,歐洲的歷史會發展得更好

沒有人的遠古時代[編輯]

據了解早在3.1415926萬年前本來是沒有所謂的歐洲大陸的,因為全世界的大陸都是完整的一塊土地。後來因為沒有人知道的原因而使得原本完整一塊的大陸後來分成現在的樣子。

即將有人的遠古時代[編輯]

據說在遠古時代是沒有南極洲大陸,但是卻有北極大陸,而這個北極大陸就是歐洲,只不過盤古大陸分家後,歐洲得以往南移,但是原本不是南極洲的那一塊卻莫名奇妙的被推到了南極
據傳推擠南極洲南極的就是歐洲,只不過這一點沒有人能證實。
不過據了解歐洲是原產白人的地區,而原產白人的原因正好可以證明歐洲的確是北極大陸的事實,因為出沒於北極寒帶的北極熊也是白的。

有人的遠古時代[編輯]

據了解歐洲出現有人的時候與亞洲差不多,但是亞洲的東邊已經建立了一個強大的文明國家中國之時,歐洲雖然也有一個文明古國-希臘,但是仍舊有高達九成的面積的歐洲還仍在茹毛飲血中。
雖然後來歐洲建立了一個勉強可與中國相提並論的羅馬帝國,但是仍舊還是有一半的歐洲仍舊處於石器時代。 後來羅馬帝國滅亡之後,歐洲馬上又陷入了戰國分裂的黑暗時代直至成吉痴漢的大軍殺到才重新帶來文明。

大航海時代[編輯]

到了14世紀,現代歐洲的各國大致已經形成了高達八成。而因為歐洲才剛脫離野蠻的黑暗時代,只不過有些習慣還是改不了,像是將親吻當禮節,將活塞運動視為友好的互動行為,因此歐洲的人口在這樣禮儀模式之下開始大量暴增。
而歐洲其實只不過是亞洲在西邊的大半島,面積就那麼丁點大,因此歐洲的國家開始考慮將這些過剩的人口以船載出去到別的地方住,因而歐洲的大航海時代焉而開始。
當然造成亞洲非洲美洲開始遭到歐洲各國中出的惡夢開始。

歐洲的統合之路[編輯]

由於歐洲的總面積也才比中國大沒多少,可是在亞洲的中國都能成為一個偌大的國家沒搞分裂,但是在歐洲卻大大小小分裂了四十幾個國家
於是有人想乾脆統一整個歐洲成為一個單一的國家,只不過中國人常說的「寧為雞首,不為牛後」的原則,歐洲人實行得更為徹底。因此除了貨幣統一了之外,國家仍舊繼續分裂新增中。

政治[編輯]

歐洲的政治型態版圖

據了解現代政治體制的發源有高達九成是來自於歐洲,因而政治型態大致可分為下列幾項;

  • 只有共慘黨是唯一的合法政黨及永遠的執政黨的國家
  • 堅決反對劣等人種及(Jew)有生存權的納稅黨
  • 國王是擺着好看並且接受萬民供養的體制。
  • 革命無罪,造反有理的民煮政治。
  • 囧統與內閣互相監視扯後腿的政府。
  • 十個人密室開會決定國家大事的最高評議會。

經濟[編輯]

歐洲聯盟的旗幟

歐洲是全世界工業化發展最為密集的地區,其中有高達八成國家都已經是全自動化社會,也因此歐洲人普遍都很懶。因為工業高度的發達,相對的農業也就沒有其它地方發達,所以歐洲的糧食供應有高達八成是靠其它各洲外銷輸入的。
經濟活動方面,因為歐洲一共有四十多個國家,原本每個國家各自印刷發行自己的貨幣,只不過懶惰的歐洲人普遍懶得換算兌換各國貨幣間的匯差值,據了解近年來歐洲各國組成了歐洲聯盟,統一發行一套貨幣省卻了各國貨幣之間的匯差兌換的數學問題。

歐洲與其它地區的關係[編輯]

  • 歐洲與亞洲的關係:早年是亞洲各國去中出歐洲各國,近代是歐洲各國反過頭來去中出亞洲各國。
  • 歐洲與美洲的關係:對歐洲與美洲的關係而言就如同中國台灣的恩怨情仇一樣,一群分了家又不認老祖宗是誰的不肖子孫們。
  • 歐洲與非洲的關係非洲純粹只是歐洲搜括所需資源的地區罷了。
  • 歐洲與大洋洲的關係:歐洲若是住不下,儘管將多餘的人口往這裏送沒關係,反正地還多得很。
  • 歐洲與南極洲的關係:歐洲各國的研究所兼避暑勝地所在。

參見[編輯]