法老

出自伪基百科
跳至導覽 跳至搜尋
Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:法老

「這是製作木乃伊的材料來源」

- 埃及法老的評論


法老(法老古文.JPG,是埃及,也是埃及的國寶-木乃伊的材料來源。在埃及,法老擁有無上的權力,因為他代表着經病

歷史[編輯]

埃及最為有名的法老

埃及在建國之初,法老並不叫「法老」,至於叫什麼沒有人清楚,因為這一點也沒有人在乎,因為在當時法老就已經代表經病了。直至建國後的2500年左右的第十八王朝,埃及的開始自稱「法老」
據指出因為在埃及,法老不僅是,甚至於比皇帝更為偉大,已經是的境界。因此法老是不能與凡人通婚,但又沒有人可以嫁可以娶,據說只好哥哥妹妹姐姐弟弟,所以埃及的歷代法老都是亂倫變態。因為亂倫生下來的白痴也不會嫁娶到凡間來,因此沒有人在意。
因為法老在埃及不僅是的代表,甚至於本身就是,因此在駕崩之後,只有法老有資格製作成木乃伊。因此在埃及出土的木乃伊高達九成都是法老。雖然這些成了木乃伊的法老一個都沒復活,但至少成了埃及的國寶。
雖然埃及一共傳了二十六個王朝,法老多到罄竹難書,但歷任王朝的開國法老跟前一個王朝的末代法老都有表兄弟關係,也因此法老也成為除了日本天皇之外,血統繁衍最久的家族事業,雖然這樣的血統高達八成都是靠亂倫延續的。
不過如今法老除了成為YY小說的故事題材之外,高達九成都淪為了博物館的展覽品。

權力[編輯]

埃及,法老的雕像要蓋得比任何建築物都要來得大

法老不僅是埃及,更是埃及,因此法老的權力是無遠弗屆的,甚至於比上帝更為偉大,所以在埃及,法老擁有下列這些偉大的權力;

資格[編輯]

你不用看了,因為你鐵定沒資格。

參見[編輯]