爸爸

出自伪基百科
跳至導覽 跳至搜尋
Bouncywikilogo.gif
為了那些喝認真魔人奶水長大,使得幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:父親
Undictionary-logo-china-notext.png
注意啦!偽基詞典收錄了下列詞條可供參考:
他們都是某人的爸爸

「老頭,我的事不用你管」

- 兒子爸爸的嗆聲


「爸爸,我已經有了你的外孫」

- 女兒爸爸的驚喜


爸爸(Papa),又稱父親阿爸阿爹或是死老頭,在梵蒂岡目前爸爸叫本篤十六世。此外在日本,爸爸的正式稱呼叫雞雞(ちち),當然緣由就不需要偽基百科多做解釋了。
爸爸是家長男性版,只要一個男人有了兒子或是女兒他就是爸爸,沒有人會說他不是爸爸,除非他是女人

成為爸爸的條件[編輯]

  • 如果你是男人就去推倒一個女人,使她產生孩子反應,如果沒有意外的話平均十個月後,你會得到一個兒子女兒,同時你自然就變成了爸爸。
  • 如果你是男人,但是沒有女人可以推倒,你可以領養一個孤兒,依照法律面而言,你只要完成領養手續,你自然也成了爸爸。
  • 當然如果有人願意叫你爹,就名義上你也就成了爸爸。
  • 倘若你夠有錢,自然會有人自願叫你爸爸,當然你也承認那些叫你爸爸的人是你的乖兒子女兒的話,在名義上你也是爸爸。
  • 當然你出家當神父的話,自然會有信徒叫你爸爸。

當爸爸的權利[編輯]

教訓不乖的女兒的爸爸
爸爸對女兒男朋友的警告

當爸爸的義務[編輯]

參見[編輯]

[[ http://hikipedia.info/wiki/Isä]]