男朋友

出自伪基百科
跳至導覽 跳至搜尋
Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:男朋友
Unbookslogo.png
你知道嗎?本文與偽基文庫的這篇文章有聯繫:沒有男朋友的十六項好處

老公

- 女朋友男朋友的稱呼


男朋友(Boyfriend),又稱老公寶貝、我男人你討厭豬頭。是情侶男性版。雖然高達八成的男朋友都可能會被女朋友老公,但實際上情侶真的變成夫妻,男朋友真的變成老公時,高達九成老婆都會改叫老公死鬼

男朋友的條件[編輯]

男朋友嘛,絕大多數女生都希望找帥一點的

男朋友的義務[編輯]

男朋友的權利[編輯]

  • 要求女朋友打扮:但通常這一點是多餘的,女朋友想打扮就是會去打扮,不想打扮就是拿刀逼她也沒用。
  • 要求女朋友幫自己做飯:這也是多餘的,女朋友不要求你做飯給她吃就不錯了,更何況會做飯給你吃的女朋友多半是已經將男朋友當成兒子
  • 要求女朋友溫柔:你是找死嗎?

所以男朋友的權利,基本上有跟沒有差不多。

男朋友為什麼是豬頭的原因[編輯]

高達八成的男朋友在女朋友眼中都是豬頭
豬頭哥哥

高達八成女朋友都會叫男朋友是豬頭,而從如下的原因來分析可以發現,男朋友確實是豬頭一點也沒冤枉;

懶惰[編輯]

因為一般人的印象就是懶,而高達八成的男朋友其實就跟一樣的懶,因為女生的房間即使平常很亂,如果有男朋友要來,一定會趕在男朋友到達之前收拾得乾乾淨淨,一片河蟹
但是男生的房間平常亂,有女朋友要去一定更亂。擺明了就是要丟給女朋友去幫忙收拾。

好色[編輯]

另外給人的印象就是好色,除了有嗜好的男人之外,沒有人不好色。
據了解高達九成男人雖然有了女朋友之後,但是心裡還是會妄想其它的女人,特別是美女。這就是為什麼男人總比女人更喜歡看AV的原因。

犯賤[編輯]

中國有一句俗話就是:打是情,罵是愛,不打不罵是不愛。因此男人有個賤習性就是喜歡女朋友罵他是賤胚壞人壞蛋豬頭。而且罵得越賤,男朋友就聽得越爽,而且還引此自豪。
也正因為男人就是喜歡將被罵當享受,所以當男朋友的不是豬頭,還有誰是豬頭?

所以,當男朋友的要認份,因為男朋友的另一個名字就是叫豬頭。

參見[編輯]