種族歧視

出自伪基百科
跳至導覽 跳至搜尋
Bouncywikilogo.gif
為了讓那些吃河蟹中國共產黨奶水或吃呆丸苯土孔雀石綠長大的人早日駕鶴西去維基百科有一個主題關於:種族歧視

「尼格羅!」

- 3K黨黑人的侮辱


「糞胞!」

- 韓國人中國朝鮮族的侮辱


「豬!」

- 納粹黨猶太人的侮辱


「支那豬!」

- 台灣人中國人的侮辱


「台巴子!」

- 中國人台灣人的侮辱


「Chinaman!」

- 美國白人至上主義者對中國人的侮辱


「黑佬!」

- 廣州人黑人的侮辱


種族歧視,就是對某類按血統或者地域劃分的人群的鄙視、偏見、不信任等。進行種族歧視的人群一般都是受到本國政府挑唆的腦殘的鄉民。尤其在中國台灣韓國這三個地方的鄉民對種族歧視最為熱衷,因為他們分別受到中國共慘黨、冥燼黨、韓國政府的挑唆

歧視方與被歧視方[編輯]

  • 美國一部分白人對黑人:因為黑人原來是他們的奴隸,現在卻和他們平起平坐,而且還當上了囧統!太氣人了!所以要對他們進行種族歧視。
  • 納粹德國猶太人:據說身為猶太人維特根斯坦當年曾是希特拉他們班的班長,經常把希特拉抓去玩阿魯巴運動。
  • 台灣人中國人:雖然台灣人按理來說也是中國人,但現在大部分台灣鄉民因為受到冥燼黨的洗腦而不認為自己是中國人。由於中國人在中共河蟹腦殘至今,對於腦殘的人還能說什麼?所以要對中國人進行種族歧視。
  • 韓國人對除了韓國人以外的所有人:因為韓國人自認為韓國人是全人類的共同始祖,韓國人才是世界上最高貴的人,故要對韓國人以外的所有人進行種族歧視。尤其在韓國政府的挑唆下日本人中國人的歧視最重。
  • 國民黨民進黨:雖然這不是標準的種族歧視,但是和一般的種族歧視也差不多。在己方的眼裏,對方政黨里的人都是無以復加的腦殘。
  • 廣州人對黑人:因為黑人不是中國的,而且污染空氣,土地和食物還和中國人結婚,污染了中華民族的的基因和血統太氣人了!所以要對他們進行種族歧視。

產生種族歧視的原因[編輯]

因為熱衷種族歧視的國家都是問題一大堆,為了避免本國鄉民來找政府的麻煩,所以這些國家的政府就鼓動那些腦殘的鄉民對其他國家或地區的人進行種族歧視,來把國內的視線轉移到國外去,就像台灣的扁扁為了轉移台灣人對自己錢包的實現而鼓動呆丸郎對中國人進行種族歧視

維基人對偽基人[編輯]

雖然維基人對於偽基人的歧視算不上標準的種族歧視,不過也和一般的種族歧視差不多。因為維基人在吉米‧偽爾士的高壓政策下變得腦殘,所以他們來歧視偽基人來發泄自己的對無聊的維基百科的不滿。

參看[編輯]