笑話

出自伪基百科
跳至導覽 跳至搜尋
Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:笑話

「噗呼呼呼~~~~」

- 一般人笑話的反應


笑話,就是一種說出來會讓人笑的話。當然笑話本身會因為說的人的不同及內容而有效果的不同。

特性[編輯]

  • 一定是人說出來的,因為死人與動物不會說笑話。
  • 一般人聽了會因此感到好笑。
  • 內容只能以腦殘形容。
  • 產生笑話的人可以說非常腦殘

種類[編輯]

會讓人笑死的笑話[編輯]

請不要懷疑,笑話真的會讓人致死。所以中國人常說笑死人笑死我了,就是在說因為笑話而致死的情況。究竟是什麼樣的笑話會讓人笑死?這方面沒有人聽過,因為聽過的人都已經成了死人。 在你張開嘴由聲帶產生不同於平常的尖銳嗓音,當然還有癡笑,悶笑,苦笑,小心!你可能快死了(深沉貌)

沒有人聽得懂的笑話[編輯]

糟糕物笑話[編輯]

這是只有被或是根本就是由所構成的人才會講的笑話,內容永遠離不開布丁妹汁棒棒糖之類的主題。

惡搞政客的笑話[編輯]

這種拿政客當笑話題材的笑話在中國是完全不存在的,因為無論是講笑話的人或是聽笑話的人都已經不是成了死人,再不然就是已經不在中國了。

冷笑話[編輯]

這是一種會讓聽笑話的人發出陰陰的冷笑,而且連周遭的溫度也會跟着下降的笑話。據說在亞熱帶的台灣為了解暑,曾經流行過這種冷笑話。 Tumbleweed01.gif

參見[編輯]