肯德基爺爺

出自伪基百科
跳至導覽 跳至搜尋
Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:桑德斯上校
據了解這就是肯德基爺爺本人

「宿命的死敵」

- 麥當勞叔叔肯德基爺爺的說法


「遲早收拾你」

- 漢堡王肯德基爺爺的宣示


「就憑你們兩個雜碎也想收拾我,沒門」

- 肯德基爺爺對麥當勞叔叔漢堡王的反嗆


肯德基爺爺據傳本名為哈藍得.大尾.桑德斯(Harland David Sanders)。是肯德基永遠的老闆,同時也是麥當勞叔叔永遠的死對頭。

有關肯德基爺爺[編輯]

肯德基爺爺與麥當勞叔叔的恩怨

來歷[編輯]

  • 本名:藍得.大尾.桑德斯(Harland David Sanders)
  • 軍銜:上校(為什麼是上校而不是中校或將軍,這一點沒有人能解釋)
  • 性別:有長鬍子的當然是男人
  • 國籍美帝,同樣能操多國語言
  • 智商水平:比麥當勞叔叔高太多了,已經到了奸商的程度
  • 生平大敵:當然就是麥當勞叔叔,除此之外漢堡王也很想幹掉他
  • 志願:消滅麥當勞,剷平漢堡王,稱霸全世界

生平[編輯]

坎坷的早年歲月[編輯]

肯德基爺爺在幼年之時是生長於無產階級家庭,從小也沒什麼東西可吃,就連雞都沒得吃。肯德基爺爺便只能四處打工遊蕩,甚至還跑到古巴去當美國大兵。從古巴回來之後,又靠賣保險、開輪船和當銷售員混日子。不過肯德基爺爺的日子混得還可以,不僅攢了一筆小錢,還知道了雞長什麼樣子,這為他以後的事業打下了堅實的基礎。

轉折的中年歲月[編輯]

雖然肯德基爺爺不再是窮人,但是日子並不是一帆風順,而且還趕上了大蕭條,結果肯德基爺爺還是經常失業。好在後來肯德基爺爺在肯塔基州科爾賓一家小加油站找到了工作。雖說又有了一份固定工作,但是沒有人想去那個地方加油,肯德基爺爺的日子又閒了下來,於是開始研究如何煮雞、烤雞、炸雞、悶雞,後來就在加油站順便賣炸雞。
經過一段時間,肯德基爺爺發現,自從在加油站賣炸雞之後,便有人專程跑來買炸雞,儘管買完炸雞也不一定打算給車加油,於是肯德基爺爺決定乾脆不再賣汽油,改行專門賣炸雞。因為炸雞炸得好,連州長都向他授予了上校的頭銜。

起飛的晚年歲月[編輯]

肯德基爺爺在開炸雞店之後,過了幾年和諧的生活。然而,雖然有人來他家吃炸雞,但是沒有人願意在那個地方開車,公路改道,炸雞店也被迫關門大吉,肯德基爺爺又重新淪為無產階級鄉民。
肯德基爺爺認為,這種不穩定的生活不僅沒有錢可以花,還對不住那些沒有了翅膀的雞,於是肯德基爺爺開始在國內四處奔走,推銷自己的炸雞,直到被一個有錢人發現和投資。因為有錢人懂得如何開店賺錢,而且按照約定,店裡每賣一份雞就要給肯德基爺爺一筆錢,肯德基爺爺也跟著變成了有錢人。
變成有錢人之後的肯德基爺爺開始自己搞品牌,甚至拿自己照片當logo。雖然鄉民們不見得喜歡肯德基爺爺的臉,但是鄉民們發現肯德基爺爺的炸雞一吃就上癮,用肯德基爺爺的形象開店也能掙到錢,便也想跟著肯德基爺爺開炸雞店,成功撈到錢的肯德基爺爺逐漸從有錢人晉升為資本家。

與麥當勞叔叔的恩怨[編輯]

雖然漢堡王也無時無刻的想幹掉肯德基爺爺,不過肯德基爺爺最大的死敵還是麥當勞叔叔據傳,其實一開始肯德基爺爺與麥當勞叔叔本來是無話不談的碰友,但是因為一些事情的發生使得兩人一夜之間翻臉成為死敵。

肯德基爺爺與麥當勞叔叔的KO對決[編輯]

肯德基爺爺拿出了大雞..........扒打敗了麥當勞叔叔

據說麥當勞叔叔即使請出了麥當勞姐姐助陣還是打不過肯德基爺爺。

其他圖片[編輯]

參見[編輯]