蜘蛛人

出自伪基百科
跳至導覽 跳至搜尋

蜘蛛俠
Spider-Man-Download-PNG.png
基本資料
本名 Peter Benjamin Parker
別號 蜘蛛人、失敗的Man、四百大媽
出身地區 美國紐約州
活動範圍 美國
所屬團體 復仇者聯盟
親屬或關係人
炮友:瑪莉珍‧華生

「他的那身衣服是我贊助的」

- 鋼鐵俠蜘蛛俠的評論


「小鬼,回家吸奶瓶吧」

- 美國隊長蜘蛛俠的評論


「他只不過是個罪犯,小偷」

- 某人蜘蛛俠的評論


「能力越強,責任越大」

- 有人蜘蛛俠的評論


「......」

- 蜘蛛人的說法


Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:蜘蛛人
Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些喝太多腥巴克劣質咖啡導致幽默感退化的人們,英文維基百科有一個主題關於:Spider-Man
Spiderman.gif

蜘蛛人(Spider-Man),本名彼得‧班傑明‧帕克(Peter Benjamin Parker),簡稱彼得‧帕克(Peter Parker),俗稱失敗的Man或是四百大媽。是由美國人所票選公認最受歡迎的超級英雄第三名,當然也是目前為止表面上的年齡最輕的一個,因為從出道至今不但大學還沒畢業,甚至於又跑回去讀高中。
雖然就和超人一樣在報社上班,不過實際上他只不過是個兼差打工的攝影師,所以也是眾多超級英雄之中最窮的一個。

有關蜘蛛人[編輯]

蜘蛛人有時也會偷拿美國隊長的盾牌來用
蜘蛛人會拿走美國隊長的盾牌的原因
據說蜘蛛人長期帶著頭套而感染了T病毒

個人生平[編輯]

蜘蛛人出生在何年何月何日?這一點沒有人在乎,因為只要電影版權換了公司拍攝他就得重讀高中一次,不過唯一確定的是他爸爸他媽媽從小就沒了,所以他是由他叔叔及嬸嬸養大,而且他叔叔及嬸嬸還會隨著電影公司重拍而變得更年輕。
彼得‧帕克原先只不過在高中也是個沒有人注意的廢柴,後來某日去參觀了研究所而讓蜘蛛給咬了一口,隔天就發現自己不但不用戴眼鏡了,而且身體也變強了,頭腦也變好了,還能一餐吃下三碗飯。
因為有了超能力並沒有讓彼得‧帕克成為好人,而是讓他從廢柴變成一個屁孩,直到他叔叔讓打劫壞人射殺了,才讓彼得‧帕克自此覺醒而決定想成為蜘蛛人來打擊壞人維護正義
紐約本來就是一處變態外星人的群居城市,所以會莫名其妙擁有超能力的不僅只有蜘蛛人一個,所以後續他只得持續對抗陸續變態壞人來維持秩序及河蟹
2016年因為美國隊長鋼鐵人翻臉打架了,因此讓鋼鐵人找上湊一腳,因此而加入了復仇者聯盟當會員。

相關能力[編輯]

  • 因為有超強附著力的觸手,所以能自由的穿檐走壁。
  • 從手腕可以無限次分泌出含有疑似含有成份的蜘蛛絲。
  • 擁有比一般人快40倍的反射能力。
  • 雖然不是不死身,不過從十層樓高掉下來也不會摔死。
  • 儘管一樣會受傷甚至於骨折,只需要口水擦擦幾天後就痊癒了。
  • 強大的耐力,即使讓火車撞了也不會叫一聲痛。

寫真套圖[編輯]

參見[編輯]