表兄弟

出自伪基百科
跳至導覽 跳至搜尋
Bouncywikilogo.gif
為了那些喝認真魔人奶水長大,使得幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:表親

表兄弟,是一種奇妙而複雜的兄弟關係。
基本上,雖然稱之為兄弟,但不是同一個父母所生,不過兄弟名份的建立上又建立在與同一個女人有關係。而且兄弟倆人對同一個女人的稱謂上的不同,謂之表兄弟

有血緣關係的表兄弟[編輯]

就是同一個母親生下的姐弟或是兄妹長大後結婚各自所生的兒子就稱之為表兄弟。基本上誰先生出來誰就是表兄,誰後生出來誰就是表弟。
當然有着共同關係的女人就是祖母或者稱之外婆,當然表兄弟依照自己的父母與祖母或者稱之外婆的女人的關係來決定到底該叫祖母或者是外婆。
這是常見且正常的表兄弟關係。

沒有血緣關係的表兄弟[編輯]

這種關係較為複雜,而且表兄弟關係也無關年齡大小問題,雖然同樣與同一個女人有關係,但是表兄弟的父母與這個同一個女人一點關係都沒有。
這種表兄弟的關係只在於兩人的棒棒糖進出過同一個女人陰道而確立的關係,而表兄弟的名份安排只在於誰先誰後進出同一個女人陰道的時間問題。先者為表兄,後者為表弟。
當然,這種表兄弟對同一個女人的稱呼就取決於他們與這個同一個女人的射交關係上。

參見[編輯]