襪子

出自伪基百科
跳至導覽 跳至搜尋
B3qyxflyupfho49lrhxf7szjlrpy2o8.gif 注意:糟糕物

這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當兇器的物品,以免遭遇不測

Bouncywikilogo.gif
為了指點來錯地方的認真魔人,在維基百科有相關:襪子的條目在等你

「穿著泡泡襪的女學生

- 怪叔叔襪子的評論


“没有挂袜子的小孩子不给礼物”

- 圣诞老人袜子的评语


襪子,是一種搭配鞋子裝備,穿襪子就是為了好穿鞋子,雖然有時穿並不見得要穿襪。不過,有人認為襪子搭配衣服鞋子有助於讓女性萌度提升高達八成。因此襪子的重要性可見一斑。

歷史[編輯]

襪子在聖誕節時不是用來穿的

在古代是沒有襪子的,即使可能鞋子已經發明問世了數萬年,襪子還是沒出現在人們的腳上。而古時的中國人最多只懂得縫個布套子套在腳上,但是布套子並不是襪子。
據了解後來有人終於發明了可以直接套在腳上的襪子,至於是誰發明了這麼偉大的產品?沒有人知道是誰,只知道是個美國人
但也有一說其實是聖誕老人,因為只有聖誕老人會將禮物放在襪子裡,而聖誕老人早在數百年前就出現了,只不過好孩子們只知道那是用來要禮物的而不知道平常是可以穿在腳上的。
這也就可以解釋為什麼中國人都知道縫個布套子套在腳上,但是襪子卻不是中國人發明的原因,因為中國人在過年時只發壓歲錢沒發禮物,因此就沒有聖誕老人的存在價值。
而後來中國人開始穿襪子的時候,正好也是中國人也跟著慶祝聖誕節之時,因而也可以理解襪子與聖誕節不可分的密切關係。

種類[編輯]

襪子搭配格子裙所展現的最穿法
短裙搭配長統襪所展現出萌度強大的絕對領域

襪子問世之後隨著用途及穿的人的不同也有不同的種類;

短襪[編輯]

是應用範圍較廣的襪子種類,而且能穿的人也不限定性別及身分,男人女人老師學生都能穿,而且也適合搭配各類型的鞋子。

長襪[編輯]

只要長度高過小腿一半的面積就算長襪,一般而言適合穿長襪的只有女學生,特別是女子高校生穿起來才別具萌度。有高達八成的人認為黑色長襪更能突顯女子高校生的小腿長度及曲線,尤其長襪配上女學生的百摺裙所散發而出的力更是無人能擋。

長統襪[編輯]

長度已經高過膝蓋以上到了大腿的長襪就叫長統襪,萌度比短襪及長襪更高出三倍,據了解宅男界公認的聖品。特別是如果搭配短裙的話,更展現出傳說中威力強大的絕對領域
因此被評定為除了三萌主義三神器以外,能讓痴漢宅男暴走的神秘第四種神器。

絲襪[編輯]

由於彈力足又可保暖,因而常見於御姐偽蘿莉女子高校生的腿上,由於若隱若現的特質可使女性美腿的視覺長度及萌度加倍。

吊帶襪[編輯]

這是只適合OL護士冥土AV女優穿著的高萌度襪子,除了具有長統襪的特色之外,更具備了絲襪特有若隱若現的力,是所有襪子種類之中威力最強的,併兼具閃光彈的特性。據悉高達八成痴漢壞掉的原因就是因為遭到吊帶襪給閃瞎眼睛,甚至於萌死

用途[編輯]

若是將襪子套在手上就成了手套了
  • 套在腳上搭配鞋子穿。
  • 套在腳上當作偷藏私房錢的暗袋。
  • 服裝的配件之一。
  • 好孩子聖誕老人要禮物的信物。
  • 搶劫時,可以拿來套在頭上遮掩臉部特徵。
  • 可以在美女或是美少女身上製造出神秘的絕對領域
  • 冬天可以保暖,不至於讓腳凍傷,必要時萬一沒手套也能套在手上湊合著用。
  • 萬一打架時找不到棍子當武器,將襪子脫下來內裝石頭也是能當流星槌來使。

參見[編輯]