賤人

出自伪基百科
跳至導覽 跳至搜尋
偽大的賤人元首希特拉的凝望

元首希特拉的凝望

偉大的賤人元首阿道夫‧希特拉正在看着你!

若元首認為此文不夠賤,跟據第三帝國法律,你將被元首:

  • 關進汁室
  • 強逼觀看AV電影改造人格

※以上方法應該能改造你成為第三帝國優秀的賤人公民,
若改造失敗,元首便會推倒你!

矯情者 「我叫你不叫,我不叫你叫,總之我大人叫賤人就可以,你賤人叫我大人就不行。 」

- 星爺賤人的評論


「賤人民族才是最高貴的,而好人就只有被中出及扔進汁室的下場!」

- 希特拉賤人的評論


賤人的定義,故名思義就是,以作賤自己為目的,擁有無上之犧牲奉獻精神,此外,維基帝國的公民亦叫做賤人。

賤=便宜、隨手可得、人人可用等 賤人常常指便宜的、隨手可得的、人人可用的人。 賤人的標準是相對的。例如:農民和大學生相比,農民為賤人,大學生和研究生相比,大學生是賤人,研究生和李宇春比,研究生是賤人。 又如:妓女一個月掙5000元,大學生一個月掙2500元,大學生為賤人。

原則上,人人都有機會成為賤人,在鑑定一個人是否是賤人的時候,最常用的比對標準是一個「中國大學生」,這個標準易於使用和流通,在鑑定過程中擔任價值標準的職能,根據其使用次數和流通量,目前處於世界賤人系統的最底端

分析[編輯]

此人種成天無日無夜不眠不休不吃不喝不拉屎以舞劍維生,簡稱耍劍,不過聽說耍的不好,把隔璧老張的頭給砍了,嚴格分析賤人生態可分成兩種。

第一種層次:人賤而人恆賤之[編輯]

人不犯賤,我不犯賤。人若犯賤,我必犯賤!

出生以來當一個賤人為己任,所有正常人類看見皆會鄙視,進而無視,後來賤人就出事,露臉踹臉;露鳥踩鳥,露奶砍奶,做任何事皆能導至其他正常人類腦神經起不規則痙攣,導致手動嘴動腳也動,自動操起眼前能見之物,全部往賤人身上砸。解決方案為該賤人倒下吐奶或回火星。

第二種層次:犯賤而人恆賤(踏)之[編輯]

本來為正常人,但不知是讀了太多聖賢書,還是相信人生以服務他人為目的。凡事皆將自己之利益做最後考量,以完成他人之大我為其人生之目的,但由於為罹患「選擇對象慣性錯誤症」之極端高危險群,導致完成之大我通常為無意義之大我。犯賤者對於旁人之建議有選擇性聽取之症狀,擅長磨損他人之同情心。導致到後期無人再給予幫助。

賤人每到一處必定做的討打舉動

賤人的分佈狀況 及 代表人物[編輯]

賤人於下列地方分佈最廣泛 〔刮民黨觀點〕

0.0001%人口為賤人,都是新納粹。目前為止,賤人人口比例最高為1934年~1945年,那時的代表人物是萎大元首希特拉,賤人人口比例為100%。(地球中央政府觀點)

10%人口為賤人,都是共慘黨黨員、糞青及被洗腦的愚民。代表人物是萎大領袖毛賊東主席與胡緊掏總書妓。([所謂民煮人士觀點)

1%人口為賤人,有大量代表性人物。賤人為包括歷任特首在內的親共人士。賤人人口比例一直不變。(民煮人士觀點)

2%人口為賤人,主要為移民過來與本地人搶奪房產的內地人。賤人人口比例最高為近幾年,是為2%。(馬交本地人士觀點)

100%人口為賤人,代表性人物為小蜷存一狼。(糞青觀點)

100%人口為賤人,都是他媽的恐怖分子!(美帝觀點)