資本主義

出自伪基百科
跳至導覽 跳至搜尋
Wikipe-tan donations副本.png
本條目的偽中立性存在爭議
本條目存在以下一個或多個或所有問題:
  • 內容過分主觀,一看上去就不中立。
  • 不符合百科全書體裁,需要偽基化。
  • 純粹的醜化及中傷,缺乏笑點且有違惡搞精神。

請其他路過的偽基人將其改寫為乍一看上去挺中立其實根本不中立的內容。如有異議,請於討論頁提出。


「漬苯主義就是好。」

- 黑心商人


「誰信漬苯主義,我就和諧誰!」

- 偉大的革命領袖毛澤東


「漬苯主義就像和諧社會一樣,萬古長青」

- 獨立國家聯合體


「誰不服漬苯?砍掉重練!」

- 美國永遠的總統特朗普


漬苯,有機化合物,存在於大部分腦殘人體內,化學式C3H6N6又名三聚氰胺,據說有殘腦功效,深受人民喜愛。推銷該物質的磚家及叫獸所形成的思想稱之為漬苯主義,故名。

起源[編輯]

自古以來,人人自由平等,人民被迫幸福地為腦殘富人工作。這是因為腦殘富人擁有偉大的漬苯。漬苯是腦殘富人富裕的保障,富人富裕就意味着自由、民主、和平、博愛統統不存在。因此,漬苯主義認為,保障富人富裕是第一要務,因為富人是糟蹋第一生產力的人

發展[編輯]

因為人民不是腦殘,所以腦殘富人的利益得不到保障。因此腦殘富人認為應將人民都變為腦殘才能保障自己社會的利益。這對於富人來說是腦部發育的巨大突破,而磚家及叫獸認為這是用地鍋做的飯的作用,將此稱之為「地鍋主義」。雖然如此,但人民還不是腦殘。

後果[編輯]

  1. 1848年出現了共產主義思想,但據悉其創始人薛博光、徐志豪被腦殘富人視為腦殘自己人。
  2. 伴隨着富人腦部發育的巨大突破,一部分生理機能類似於人的動物被開除人籍。詳情參考范跑跑、鄧shopping生平。
  3. 富人的將人民都變為腦殘計劃於2008年在中國付諸實施,詳情參考三鹿事件或諮詢張振嶺如果還能見得着的話
  4. 2021年在東百打工的知名大腦升級人獨人13控訴資本主義野蠻,,,