重金屬音樂

出自伪基百科
跳至導覽 跳至搜尋
Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:重金屬音樂
Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些喝太多腥巴克劣質咖啡導致幽默感退化的人們,英文維基百科有一個主題關於:Heavy Metal

“这才叫音乐啊”

- 粉丝重金属音乐的评语


「讓我死了吧」

- 一般人重金屬音樂的評論


重金屬音樂(Heavy Metal),是會讓人耳殘甚至壞掉的音樂。基本上使用的樂器含大量的金屬成分,而且音樂的內容基本上高達九成其實除了製造噪音外,啥都沒有。

源起發展[編輯]

重金屬音樂的樂手一定都是一群廢柴

據指出重金屬音樂出現於1960年代,音樂風格上隨着經濟的發展也出現越來越多廢柴,因而發展出啥都不為,只是純粹發泄情緒,胡亂彈奏,吵到讓人耳殘的重金屬音樂。因為除了演奏的樂手都是些廢柴外,會去喜歡重金屬音樂的也都是一些腦殘鄉民
只不過像這樣除了致人耳殘而啥意義都沒有的重金屬音樂卻意外的如雨後春筍的蓬勃發展,特別是在1980年代時達到顛峰。專門只演奏重金屬音樂的樂團在全球多到罄竹難書,只不過沒有人能記得住幾個。
到了90年代重金屬音樂也發展區分了許多不同的流派,不過大同小異的一點都是自始至終都沒有人聽得懂口齒不清的重金屬音樂的歌在唱啥?更重要一點就是樂手始終如一的廢柴裝扮。

音樂特色[編輯]

  • 重金屬音樂的歌唱起來全都是口齒不清,沒有人聽得懂。
  • 音量如果不大到讓人耳殘就不叫玩音樂。
  • 歌詞的內容高達八成糞坑話,其中不乏問候他媽媽,不過反正沒有人聽得懂。
  • 有時樂器根本不是用來彈奏的,而是用來當場破壞的。
  • 因為難登大雅之堂,因此高達九成的重金屬音樂的演出都只能躲在巷子裡地下室的夜店裡表演。

相關文化[編輯]

雖然認真來說其實重金屬音樂基本上沒有什麼文化可言,不過從腦殘的角度來看重金屬音樂也不失為一種破壞性創建

知名樂團[編輯]

參見[編輯]