金日成

出自伪基百科
跳至導覽 跳至搜尋
朝鮮人民軍國防委員會認可
744253496 b86f843614.png

本篇文章經過朝鮮人民軍國防委員會全體委員審議通過,

適合給擁戴主體思想的朝鮮人民軍戰士及無產階級工農鄉民查看。

請不要懷疑金正恩將軍的眼光,

你的一舉一動已經受到嚴密監視中,

若是有任何可疑的態度與舉動,

朝鮮人民軍國防委員會絕對有理由懷疑閣下是為美帝間諜,

下場只有實施射殺治療。

親愛的指搗者金正恩將軍萬歲!
金日成
Kim Il Song Portrait-2.png
基本資料
本名 김일성
別號 朝鮮民主主義人民共和國
永遠的國家主席
朝鮮勞動黨第一代永遠的紅太陽
朝鮮人民軍永遠的第一代統帥、
金一世、金太祖、Kim Has Fucked、金大胖
出身地區 朝鮮平壤
活動範圍 朝鮮
所屬團體 朝鮮勞動黨
親屬或關係人
兒子金正日
孫子:金正恩

「這是我國永遠的國家主席

- 朝鮮民主主義人民共和國金日成的評論


「這是永遠的第一代紅太陽

- 朝鮮勞動黨金日成的評論


「他是我們永遠的第一代最高統帥」

- 朝鮮人民軍金日成的評論


「他只是躺在平壤博物館里的木乃伊

- 韓國人金日成的評論


「若沒了他,我們哪來的皇帝可當」

- 金正日金正恩對金日成的評論


「中朝革命友誼深刻凝結當年我們就是為了這個老渾蛋的野心去當炮灰

- 中國人民解放軍金日成的評論


「這是本市的知名地標」

- 平壤金日成的評論


Bouncywikilogo.gif
為了讓那些吃河蟹中國共產黨奶水或吃呆丸苯土孔雀石綠長大的人早日駕鶴西去維基百科有一個主題關於:金日成
Bouncywikilogo.gif
김치가 너무 많이 먹고 두뇌 그루터기를 만들어서 중국어를 이해할 수없고 유머 감각이있는한국으로 이끌 기 위해,Korean Wikipedia 다음 주제가 있습니다 :김일성

金日成(김일성),是朝鮮民主主義人民共和國第一任也是唯一的一任,更是永遠的國家主席朝鮮勞動黨第一代永遠的紅太陽,及朝鮮人民軍第一任最高統帥。
因為其根本是鬼話的傳奇,而使得他無論是生前或是死後都是朝鮮鄉民家家戶戶必定要懸掛肖像並晨昏定省,早晚膜拜,因此在朝鮮境內他就是比上帝要更偉大的新世界的神第一代。

有關金日成[編輯]

金日成是國家朝鮮人民軍永遠的紅太陽
朝鮮境內若是有重要慶典而不配戴這個是會讓相關單位給拖到沒有人知道的地方給射殺處置
金日成:咋樣?這國家就是咱父子倆的天下
金日成:兒子啊,你在位了這段期間就只幫咱家族撈了這麼丁點?
如今被雕成了神像供鄉民參拜的金日成

個人生平[編輯]

早年生活[編輯]

根據官話聲明表示,金日成在1912年04月15日出生於朝鮮平壤無產階級鄉民的家庭中,生活雖然不富裕但至少也餓不死。
只不過在當時畢竟朝鮮已經讓大日本帝國河蟹併吞為殖民地,而理論上在朝鮮半島上的鄉民們都應該算是日本人了,只不過高達九成腦殘鄉民不管怎麼學就是學不會日語,只會完全是符號文的朝鮮語。因此一些混不下去的腦殘鄉民就乾脆長征中國混飯吃,這其中也包括金日成一家。
1925年,金日成13歲,跟着一家老小一路長征中國吉林省境內,根據官話說法因為金日成是個天賦異稟的人才,所以在中國小學才只讀了一年就直接升中學。不過實際上金日成從頭至尾的學歷也就是只有初中而已,所以初中畢業之後就遊手好閒成為一個沒錢的廢柴

從戎造反[編輯]

1931年,金日成偶然間在有人介紹的情況下加入了剛創黨沒多久的中國共慘黨,來年因為滿洲國開國而留在中國的東北,並奉命跟着一群腦殘鄉民去打家劫舍搞破壞,但就官話的說法還是得聲稱這是抗日。
因為金日成的那一群打着抗日旗號不過實際上卻是四處占山打劫的土匪,儘管搶了日本人,但是同樣路過的韓國人及世居在此的中國人也照搶,結果日本人沒趕跑一個,但是靠着打家劫舍卻混了一筆橫財。因而在1941年,大日本帝國皇軍滿洲國皇帝之邀出兵圍剿金日成這一批腦殘鄉民而殲滅了高達八成,因而金日成被迫再成長征蘇聯去避難,據說蘇聯老大哥的批准下加入了蘇聯紅軍還掛了個上尉營長的虛銜。
直到1945年時才在蘇聯老大哥的批准下乘坐軍艦風光回朝鮮

返國執政[編輯]

金日成雖然出生在平壤,不過有大半輩子是待在中國打着抗日旗號去打家劫舍,而又有四年是在蘇聯吃閒飯並娶妻生子,因此據說剛回國時連一句完整的朝鮮語都不會說,更遑論看那些全都是○○╳╳的符號文。不過終究金日成是經過蘇聯老大哥欽定的紅太陽,因此在回國之時仍舊受到英雄式的歡迎,儘管金日成從沒在朝鮮境內打過游擊。
1948年在蘇聯老大哥的批准下,金日成建立了朝鮮民主主義人民共和國,同時成為朝鮮勞動黨第一任總書記及第一任內閣總理。儘管在朝鮮民主主義人民共和國的名義上的國家元首應該是「最高人民會議常任委員會委員長」,不過在金日成在世時就已經奠定了純粹是擺着當花瓶的象徵性職位。
不過即使金日成已經成了受眾人膜拜的紅太陽新世界的神,而且已經是朝鮮的新皇帝,但所統治的領土僅僅只有在北緯38度以北的那一半。因而藉口要完成祖國統一為由出兵南征,開打了朝鮮戰爭。不過開打了三年,雖然曾經解放了高達九成的領土卻還是在將美國中國分頭攪和進來之後,至今還是南北分治。唯一的收穫除了死了一堆中國人美國人韓國人之外,還順便斗掉了政敵。

駕崩逝世[編輯]

雖然金日成早就冊立了金正日為皇太子,由於金正日疑似腦缺舊疾復發而在醫院治療中,而使得金日成即使是已經年紀一大把了還沒得退休。終於在1994年07月08日誤在死亡筆記上簽名而心臟麻痹死亡,得年82歲。

相關頭銜[編輯]

因為金日成不管怎麼說也是受到蘇聯老大哥欽定批准而建立朝鮮民主主義人民共和國,而且還是唯一且永久性的國家主席,因此金日成受到阿諛奉承的相關稱號及頭銜只能以多到罄竹難書來形容,而且你想得到及想不到與極其噁心的稱號通通都有,甚至於數量上遠遠超過了史達林毛賊東
據指出為了歌頌巴結金日成,還有人譜了一首歌來傳唱他的頭銜。

參見[編輯]

前任
首任
朝鮮民主主義人民共和國紅太陽朝鮮勞動黨黨魁
1948年09月09日-1994年07月08日
繼任
金正日