霉體

出自伪基百科
跳至導覽 跳至搜尋
Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:傳播媒體

「我們作秀的媒介」

- 政客藝人對霉體的評論


「社會的亂源之一」

- 一般人霉體的評論


霉體,是傳播新聞的媒介,也是政客藝人做秀及炒作的工具,更是好事的妓者吃飯的傢伙。

歷史[編輯]

官府的通緝犯公告也是最早的霉體之一

霉體究竟從什麼時候開始出現的?這一點沒有人清楚,因為在石器時代雖然還沒有發明文字,但不代表出了事情消息就傳不出去,因為大家至少還有嘴巴可以使用語言來傳播消息。
不過自從文字發明之後,雖然大家還是會以語言口耳相傳,不過至少多了一項得知消息的渠道。據指出最早的霉體就是官府門前的告示牌或是石碑。
不過後來大家覺得要知道什麼消息哪來的美國時間還得跑到官府前去看?於是開始有人發行將新聞印刷在紙上來賣一張五毛錢,後來這樣印有新聞廢紙報紙就成了大眾化霉體的始祖。
隨着時代的推進,霉體的內容也越來越雜七雜八,樣式也越來越多款。功能上除了報導新聞外,也開始有人利用霉體做其它不一樣的用途,最為常見的就是政客藝人利用霉體來作秀打知名度。
而霉體也因為社會的發展而成為一般人不可獲缺的生活工具。

種類[編輯]

電視也是霉體的一部分

霉體的種類因為時代的演進與發展而出現了不同的型態,大致上可分為兩大類;

平面霉體[編輯]

電子霉體[編輯]

功能[編輯]

霉體的功能隨着時代的發展也有着下列相關的功能;

參見[編輯]