青銅五小強

出自 伪基百科
跳至導覽 跳至搜尋
Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:聖鬥士星矢
偽基音樂.png
你知道嗎?本文與偽基音樂中的下列音樂作品有聯繫:

「真是一群打不死的小強

- 一般人青銅五小強的評論


青銅五小強,原名聖鬥士星矢。是一套紀錄五隻穿著青銅聖包皮又打不死的小強的故事,因為上場的是五隻小強,但是只以其中一隻小強的名字為書名有違公平原則,因此有人將此書正名青銅五小強

緣由[編輯]

青銅五小強與雅典娜怎麼看起來有點像辛普森一家

青銅五小強的產生背景是源自於一個沒有人聽過,沒有人清楚,沒有人知道的希臘神話傳說。
據傳,戰爭女神雅典娜有八十八個痴漢所組成的粉絲團,八十八個痴漢又依照戰鬥的能力等級分為青銅四十八人,白銀二十四人,黃金十二人,分別授予青銅聖鬥士白銀聖鬥士黃金聖鬥士頭銜及依其等級所制的聖包皮一件。專責做為雅典娜的親衛隊之用。
至於其它沒有獲選為聖鬥士的痴漢,則被稱為雜魚,人數不明,用來做為後補聖鬥士及打架時的炮灰。
而青銅五小強就是聖鬥士中等級最低的青銅聖鬥士。

故事大綱[編輯]

雅典娜共同鍛鍊合體技的青銅五小強

故事就是由一場無聊的青銅聖鬥士PK賽開始,誰獲得最後的優勝,誰就能直接獲得黃金聖包皮一件並成為雅典娜的直屬奴隸。
經過了數場的淘汰賽之後,終於遴選出五個最強的青銅聖鬥士就是所謂的青銅五小強,成為每次雅典娜壞人綁架時,去負責拯救她的主力部隊。
因為雅典娜總是無條件讓壞人自由綁架走,所以青銅五小強就從希臘一路打到地中海,從地中海又打到地獄,從地獄又打到天堂,從天堂又打到太陽,還順便幫上帝教訓囂張的撒旦
一路所向披靡,沒有人能打死這青銅五小強,將主角威能的特性表現到淋漓盡致的境界。

青銅五小強的成員們[編輯]

主角威能的青銅五小強
青銅五小強的關係?
疑似有女裝癖的冰河?
瞬與冰河的關係

既然是青銅五小強,所以指的就是五隻穿著青銅聖包皮又怎麼打都打不死的小強,這五隻小強又可分別為星矢、紫龍、冰河、瞬、一輝。

星矢[編輯]

據了解他就是原書名的那個星矢,據說他是日本第一大痴漢城戶光政所推倒的99個女人其中一個兒子。自小在孤兒院長大與姐姐相依為命,所以據悉他有強烈的戀姐情結。
在青銅五小強當中他雖然不是實力最強的一個,不過卻是最腦缺也是最愛出風頭的傢伙,也因此每次在搶救雅典娜的行動中,大家都寧可裝死讓他去對付最後的魔王

紫龍[編輯]

據傳他也是日本第一大痴漢城戶光政所推倒的99個女人的其中一個兒子之一。因為修練地在中國,也因此他的師父是中國人,為什麼中國人會與雅典娜有關係?這一點沒有人能說明。
據了解紫龍最強的絕招就是能使瀑布倒流的廬山升龍霸,也因此有人說紫龍常用此招與雅典娜一起練合體技,只不過這項傳聞未獲得當事人證實。
因為,打架打多了所以他有習慣性眼殘的宿疾,但是眼殘眼殘卻還能夠跑步從來不會撞到牆壁。也因此有人認為其實紫龍眼殘的地方不是雙眼而是屁眼

冰河[編輯]

據傳他也是日本第一大痴漢城戶光政所推倒的99個女人的其中一個兒子之一。因為他媽媽蘇聯的金髮美女,也因此冰河是混血兒,但是不是唯一的混血兒?這一點沒有人清楚。據了解,因為出生在蘇聯,所以修行地也在蘇聯的西伯利亞。
因為他媽媽的屍體是冰存在西伯利亞的冰海之下,所以冰河每天都會打破冰曾去海底看他媽媽,也因此據悉冰河有戀母情結。
因為出生成長及修練都在冰天雪地的西伯利亞,也因此冰河最擅長的絕招就是講冷笑話來冷凍對手。據說,冰河所說出的冷笑話曾經冷到絕對零度的程度而將他的師父給凍死。也因此那個絕對零度的冷笑話成為冰河非到萬不得已絕不使出的絕招。

[編輯]

據傳他也是日本第一大痴漢城戶光政所推倒的99個女人的其中一個兒子之一。是青銅五小強之中長得最不像男人反而像女人,所以疑似在青銅五小強之中唯一扮0號的傢伙。雖然是一輝的弟弟,但是兄弟兩個長得一點都不像。
也正因為他長得一點也不像男人,因此每次在跟別人玩調教遊戲時,他總是扮演女王的角色以鎖鏈來捆綁他人。據了解曾經被他以鎖煉捆綁過的人已經多到罄竹難書的數目。

一輝[編輯]

據傳他也是日本第一大痴漢城戶光政所推倒的99個女人的其中一個兒子之一。是那個與瞬長得一點都不像的哥哥,也是青銅五小強之中唯一可以被打死還能不斷復活的不死身。不過,因為修練成為聖鬥士期間疑似被調教過度而腦殘,所以性格孤僻而沒有人想跟他成為碰友。 也因此每次青銅五小強在出動去就雅典娜的時候,一輝總是在其它四隻小強被人打個半死的時候才出現,當然下場也是被打個半死。而他最強的絕招就是將敵人洗腦腦殘,所以跟他交手過的人,沒有人不會中招而腦殘

青銅五小強的特點[編輯]

青銅五小強
  • 沒有人能打得死他們,包括
  • 身上穿的聖包皮,每次戰鬥之後被打到支零破碎卻能夠使用來修復,而且每次修復之後就會變得越完整。
  • 永遠不會因為激烈的戰鬥而骨折。
  • 每受一個傷,戰鬥力反而更增強。
  • 每次瀕死之前只要接受雅典娜的腦波呼喚,又能重新復活繼續戰鬥。
  • 只要讓他們看過一次的招數,第二次就無效了。

參見[編輯]