黎元洪

出自 伪基百科
跳至導覽 跳至搜尋
黎元洪
U5879P28T3D3254693F346DT20110316093039.png
基本資料
本名 黎元洪
別號 宋卿
出身地區 湖北省黃陂縣
所屬團體 北洋政府

「他是我床板底下提蹓出來革命的」

- 某人黎元洪的評論


「他想當好人,想讓我當壞人

- 袁世凱黎元洪的評論


「你的戲演得太假了」

- 孫中山黎元洪的評論


「......」

- 黎元洪的說法


Bouncywikilogo.gif
為了讓那些吃河蟹中國共產黨奶水或吃呆丸苯土孔雀石綠長大的人早日駕鶴西去維基百科有一個主題關於:黎元洪

黎元洪,字宋卿,封爵武義親王。是中華民國第一任副總統及第一任的繼位大總統,而且他都是接了別人的位置才當上大總統,因此從來沒經歷過選舉。
本來在清朝當官,因為辛亥革命開打時沒有人當家而給腦殘鄉民給拖出來加入造反,而自此在中華民國建立之後就成為副總統。

有關黎元洪[編輯]

黎元洪:我真的是個好人
你們知道今晚有人造反嗎?

個人簡介[編輯]

黎元洪於1864年10月19日出生在湖北省黃陂縣,他家原本就是個有錢人,所以在1883年他就進了北洋水師學堂去學修理的引擎。在畢業之後就給分發到了廣東水師去當兵吃糧,所以後來甲午戰爭時北洋水師給大日本帝國海軍打到全軍覆沒,他而因此給躲過了一劫。之後他就不混海軍改到陸地上去帶陸軍,並回到了湖北的老巢去發展。
1911年辛亥革命開打,原本他躲在某人家中避難,結果還是給人從床板底下拖出來摻和一起造反,因而莫名其妙的成為「革命黨匪首」。1912年在中華民國開國之後,黎元鴻也再次莫名其妙當了臨時副總統,後來又再當上了第一任副總統。
後來袁世凱因為腦殘而妄想當皇帝,畢竟怎麼說他也是副總統,中國沒有「副皇帝」,因此就冊封了「武義親王」。不過後來還是恢復了副總統的身分,並在袁世凱給活活氣死之後,他就繼位當大總統。不過他第一次當大總統期間就跟內閣一直不河蟹,因此才當了一年就讓人趕下台。
1922年因為第二任大總統徐世昌也給人趕下台,所以黎元洪就又莫名其妙的再當上大總統。只是才當了幾個月就還是給人趕下台。
卸任之後,黎元洪就到天津去做生意當有錢人,自此不問世事,晚年過得不愁吃喝的逍遙日子。
1928年06月03日,黎元洪在自家的豪宅中駕崩,享年64年。

政績軼事[編輯]

參見[編輯]