黑武士

出自伪基百科
跳至導覽 跳至搜尋
黑武士
958833-500wi.jpg
基本資料
本名 安納金
別號 黑武士
出身地區 沒有人知道的小行星
活動範圍 全宇宙
所屬團體 絕地武士銀河帝國
親屬或關係人
兒子流克
女兒小麻豆莉亞
主子:西斯大帝

「他是迷失了方向的絕地武士

- 尤達黑武士的評論


“他是我铁杆忠诚的好奴才”

- 西斯大帝黑武士的评语


「難道他是我父親?」

- 流克黑武士的懷疑


人家不認識他」

- 小麻豆莉亞黑武士的說法


「吸呼吸呼.........」

- 黑武士的回應


Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:達斯·維達
Undictionary-logo-china-notext.png
注意啦!偽基詞典收錄了下列詞條可供參考:

黑武士,又稱達斯維達(Darth Vader),本名安納金‧天行者據傳流克小麻豆莉亞的父親,但是沒有人願意相信。
據了解他是西斯大帝的得力奴才同時也是帝國小白兵的總司令員,因為過去曾經是絕地武士的一員,所以在幫西斯大帝清掃這些惱人的絕地武士特別的賣力。

有關黑武士[編輯]

據傳這是黑武士的幼年模樣,也正因為長得這付尊容才使得他終身都包着盔甲及面具
絕地武士學校畢業的黑武士
立志要成為男子漢的黑武士
西斯大帝的快樂合照

生平[編輯]

幼年時期[編輯]

據說,黑武士出生在一處沒有人知道在哪的沙漠星球,根據黑武士所寫的回憶錄中記載,他在九歲之前都是別人的奴隸,雖然之後他還是成了西斯大帝的奴才。
在偶然的機會之下,一處炎熱午後的街頭,有一群四處閒晃的絕地武士發現了縮在角落害怕而發抖的還名為安納金的黑武士,原本一群絕地武士閒着無聊拿石頭丟着他玩。但是其中有人看他可憐,於是決定將安納金抱回家當寵物養。
據說這就是安納金後來成為絕地武士事實

成為絕地武士[編輯]

安納金從別人的奴隸變成別人的寵物其實境遇並沒有好轉到哪邊去,唯一的差別只在於關係頭銜改了而已。
當然身為寵物就得時時刻刻跟在主人身旁,在耳濡目染下安納金也漸漸學習絕地武士的原力與技藝。因為要成為絕地武士並不限定一定要是人類,雖然安納金在幼年時長得像,但是並不影響他學習成為絕地武士的過程。
當飼養他的主人發現到安納金學習絕地武士的原力與技藝的時候,安納金的絕地武士本領已經學習了高達八成。既然木已成舟,安納金的飼主只能讓他到絕地武士學校成為學徒,繼續研究絕地武士的課程。

戀愛之路[編輯]

安納金進入絕地武士學校之後,因為先前偷學的基礎,而很快的學習完所有絕地武士的修行訓練而得到了一張結業證書及一把可伸縮的日光燈管。這也代表他正式成為了絕地武士的一員。
安納金的第一份工作就是到銀河共和國的議場當保鑣,負責保護各星球的議員。而安納金負責保護的議員是剛繼承王位及議員職位的帕德梅.艾米達拉女王
據了解艾米達拉女王是個可愛的蘿莉,所以在議場能貼身保護這麼可愛的蘿莉對安納金而言是一件幸運的差事,尤其偶然間看着艾米達拉女王回眸的一笑就像是置身天堂一般。
安納金戀愛了。
結果終於在某一個夏日炎熱的午後安納金終於如願的推倒了心儀以久的艾米達拉女王。當然另一方面,艾米達拉女王一直也以為藏在盔甲、面具之下的安納金一定是個高挺的大帥哥。但是衣衫褪盡之後,艾米達拉女王昏倒了,原來推倒她的是一條,喔不,是一個看起來像一樣的男人

成為黑武士[編輯]

據傳艾米達拉女王自從被安納金給推倒之後,變得了相當嚴重的憂鬱症,因為沒想到自己的第一次竟然給了一個七分像三分像男人。而且,更讓艾米達拉女王崩潰的是她居然還因此產生孩子反應
對於安納金而言,雖然如願的推倒了心儀的艾米達拉女王,但是被她看到了自己的真面目,加上其它絕地武士也不知道從哪聽來的風聲而圍着安納金嘲笑他癩蛤蟆吃天鵝肉,使得安納金越來越自卑。
這時已經密謀要篡奪銀河聯邦政權的西斯大帝找上了安納金,並以能夠幫安納金全身整形至少像個人為條件誘惑安納金效忠他,當然對安納金而言這是絕好的機會,至少可以擺脫長久以來這付像一樣的鬼樣子。
另一方面艾米達拉女王也面臨生產,她生了一對龍鳳胎,也就是黑武士的兒子流克女兒小麻豆莉亞。當護士抱着兒子流克給艾米達拉女王看的時候,看到流克的那付鬼樣子就當場嚇到暈死過去,結果她無緣看到實際上像她自己的女兒小麻豆莉亞就這樣驚嚇過度歸西了。
在得知艾米達拉女王香消玉殞的消息之後,安納金決心要棄明投暗協助西斯大帝篡奪銀河聯邦政權,並幫忙消滅可恨的絕地武士,於是安納金自此成為了黑武士

黑武士的兒女[編輯]

據了解黑武士與艾米達拉女王有一對龍鳳胎兒女,兒子名為流克女兒名為莉亞。只不過在艾米達拉女王被兒子流克給嚇死之後,這一對龍鳳胎兄妹就被分別寄養在別人家中長大。
當然這一對龍鳳胎兄妹因為各自在不同的家庭長大,當然各自的人生際遇也不相同。

黑武士的現況[編輯]

據說西斯尊主尤達決戰之後,失去了記憶而跑到梵蒂岡教皇不問世事,銀河帝國因此滅亡。黑武士於是占領了美帝,成為美帝囧統
還有一說是黑武士砍掉重練,並改名為萊因哈特‧馮‧羅嚴克拉姆,自己當銀河帝國皇帝,並且成功河蟹銀河系
不管傳聞為何,黑武士真正的行蹤目前沒有人清楚。

黑武士最愛的曲子[編輯]

據了解這首曲子後來成為銀河帝國的國歌,曲名為帝國軍進行曲(die Reich März),黑武士曾要求銀河帝國各級單位只要他出現,現場就要奏這首曲子來歡迎他。

參見[編輯]