17歲教

出自伪基百科
跳至導覽 跳至搜尋
Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:17歲教
Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:井上喜久子

「討厭啦!人家今年才17歲」

- 偽蘿莉17歲教的說法


17歲教,是由一群沒有年齡自覺的偽蘿莉所組成的邪教團體,教徒高達八成都已經是御姐,甚至於是歐巴桑,雖然其中有人真的只有17歲,但是那畢竟是少數,而且那些17歲的教徒隔個年就不是17歲了。
不過,17歲教的教徒乃至於教主通通都自稱17歲。

沿革歷史[編輯]

傳說中的17歲教教祖-井上喜久子

據了解17歲教源起於日本,原本稀疏鬆散的偽蘿莉群體並不為世人所察覺。據傳而首先凝聚偽蘿莉團結的就是17歲教的創教教祖井上喜久子
一看就知道是御姐的井上喜久子大膽的宣稱自己只有17歲,使得原本只是幻想自己還是只有十幾歲的偽蘿莉們也開始團結起來成立教派,教名就稱之為17歲教。自此上自教祖下至教徒一律自稱17歲。
當然教祖井上喜久子的諸多分身也讓一些不明究理的御宅族天真的以為井上喜久子真的只有17歲。
以下為讓御宅族腦殘的認為井上喜久子才17歲的分身

教義[編輯]

17歲教的教徒之中雖然有人真的是17歲,但是高達八成的其它教徒其實根本已經27歲,甚至於37歲,但是教徒們統一對外宣稱都要說自己才17歲。
因為16歲還只是小蘿莉,18歲已經算法定成年,17歲不上不下剛剛好正是最為精華的蘿莉年紀。

教規[編輯]

我們是永遠的17歲

17歲教並沒有入教的年齡限制,不過教徒的組成還是以早過17歲的偽蘿莉為主,雖然歐巴桑想入教自稱17歲,沒有人會反對,但是對於那些比偽蘿莉更沒有年齡自覺的偽御姐教徒,沒有人會相信她們才17歲。
所以17歲教儘管是個自由的邪教,仍舊有若干的教規約束教徒:

  • 17歲教僅限女性入教,謝絕男性
  • 17歲教教徒資格須由教祖井上喜久子本人認可方可正式入教。
  • 一旦入教則為17教教徒,而且終身不得叛教。
  • 如果沒有人問你的年齡就不要主動說自己17歲,若是有人問起一定要自稱17歲。
  • 因為是17歲,所以即使過生日也只能插17跟蠟燭,過17歲生日。
  • 17歲沒有人想結婚,所以教徒一旦結婚了,就必須依照教規開除教籍。
  • 17歲教教徒都是永遠的17歲,因此日常穿著不得表現出自己不是17歲的樣子,所以過於老氣的裝扮是不允許的。

因為17歲教目前高達九成九都是日本人入教,在中國尚未開闢教區,因此在中國若是有人自稱是17歲教教徒,充其量只能說是精神教徒。

參見[編輯]

世界上的的宗教