1989年春夏之交

出自伪基百科
跳至導覽 跳至搜尋


Communism.png
第三國際審查認可

本文經過第三國際審查認可,可供無產階級鄉民閱讀。

不要懷疑裡面的內容,否則就是邪惡資本主義的走狗,
依法直接射殺或發配勞動改造

反革命份子所製作的圖像標語
Bouncywikilogo.gif
為了讓那些吃河蟹中國共產黨奶水或吃呆丸苯土孔雀石綠長大的人早日駕鶴西去維基百科有一個主題關於:六四事件
Baidu.png

根據百毒百科的所謂方針政策,與1989年春夏之交有關的內容已被共慘主義洗腦的百毒管理員給徹底刪除。

「那天我們絕對沒有下令開槍,也沒有死一個學生

- 中國政府對1989年春夏之交的說法


「我們只是在驅趕反革命份子」

- 解放軍27軍對1989年春夏之交的解釋


「必須旗幟鮮明地反對動亂」

- 人民日報1989年春夏之交的評語


「六四不平反,我就絕對不到大陸訪問」

- 馬英九1989年春夏之交的聲明


「蒙上眼睛,就以為看不見,捂上耳朶,就以為聽不到」

- 猴得賤對1989年春夏之交的歌誦


「凡是去提六四的就是反華勢力

- 中國共慘黨1989年春夏之交的評論


「六四事件中沒有死人,1989年6月4日沒有發生六四事件,1989年6月沒有4日,1989年沒有6月,人類歷史中沒有1989年,物種歷史中沒有人類歷史,地球里沒有生物,太陽系裡沒有地球,銀河系中沒有太陽系,宇宙中沒有銀河系。」

- 人士對1989年春夏之交的解釋


1989年春夏之交,那一年,那一個月,那一天什麼事都沒有發生,也沒有人被坦克壓,什麼事都沒有,就是這樣。

當天情形[編輯]

由這張圖可看出當天是學生自己玩碰碰,所以沒有人開槍

風和日麗,馬照跑,舞照跳,啥事都沒有。火是學生開露營轟趴點起來的,解放軍為了保護學生所以進城來。
不過,一小部分好事的西方霉體仗著高科技的合成技術惡意捏造偽腥聞,中國政府已經嚴厲與已駁斥,因為當天真的沒死一個人,同時沒有人開槍,更沒有戒嚴。
什麼事都沒有,就是這樣。
至於為什麼會有學生及市民受傷?從右圖可以了解這完全是學生自己玩露天轟趴玩得太High,自己玩碰碰,完全與解放軍無關。

官方聲明[編輯]

「沒有發生,沒有死人,沒有軍事調動」

- 中國中央人民政府1989春夏之交的官式聲明


中國的確有六四,的確有軍事調動,的確沒有橡膠子彈,但是中國沒有死一個人,因為中國人都不敢開槍!」

- 中國中央人民政府發言人圓木對1989年春夏之交腦殘發言


「80年代末,社會上掀起一股資產階級自由化思潮,自由化分子宣傳資產階級的民主和自由,進行反黨反社會主義的活動。」

- 人民日報1989年春夏之交的評論


「凡是去提六四的就是反華勢力

- 中國共慘黨1989年春夏之交的評論


「六四事件中沒有死人,1989年6月4日沒有發生六四事件,1989年6月沒有4日,1989年沒有6月,人類歷史中沒有1989年,物種歷史中沒有人類歷史,地球里沒有生物,太陽系裡沒有地球,銀河系中沒有太陽系,宇宙中沒有銀河系。」

- 人士對1989年春夏之交的解釋


學生說法[編輯]

「他們在一起圍著新建好得民主女神鵰塑開PARTY,雕塑的原因是覺得廣場上只有男神畫像太過單調。解放軍開坦克來保護學生。」

- 吾兒開吸(狂歡PARTY主持人之一)的說法


「日人民報,胡說八道,欺騙淫民,良心何在,不是不爆,時候未到,時候一到,淫民必爆」

- 柴大媽(狂歡PARTY主持人之一)的說法


「所有參加狂歡舞會的人都完整,安全並且活著離開,我回來的時候,解放軍叔叔擔心我的安全,還保護我直到警察局。」

- 一名參加過舞會的學生


真相[編輯]

「這是反華勢力在歪曲真相」

- 中國共慘黨對此的評論


  • 據了解,六四反革命暴亂是由一大群小撮反愛國但不反人民的陰謀份子所策劃下的動亂,破壞了腦殘的社會主義政黨的安定,破壞了黨所愚弄的人民正常生活和社會秩序。所以是共慘黨堅決不能容忍的。
  • 在6月4日當天,根據邏輯推理,沒有打死一個人,因為打死的是一群人。也沒有開槍打人,因為主要是開坦克輾人。更沒有管制,只是戒嚴而已
  • 民和軍隊之間絕對沒有肉搏死磕以及之後的嘴炮 最後沒有死一個群眾一個士兵(放屁) 掌聲鼓勵鼓勵我們河蟹的社會


因此以下的影片絕對是真實的,不是偽造的

六點二十分的時候除了屠殺與被屠殺之外真的什麼事都沒有發生

現況[編輯]

該跑的都跑了,沒跑成的都接受了思想再教育有人成了美國人,也有人回歸了自由祖國,除了每年六月四日前長城防火牆都會例行性築高,還有一些中國共慘黨所評定指稱的反華勢力打打嘴炮之外,真的什麼事都沒有發生。至於認為發生過什麼事的同志們,快遞到了,你們先出門拿一下然後就別回來了

參見[編輯]