227大團結

出自伪基百科
跳至導覽 跳至搜尋
我是五毛我驕傲.jpg
注意!中國特色!

本文包含有中國特色的內容,看不懂的話是你個人的問題。如果你真的看不懂,你可以做以下事情:


「這是一場網絡上的戰役」

- 路人對227大團結的評論


「弱智」

- 逸民對肖戰粉的吐槽


「舉報你們!」

- 電肖戰粉對逸民的反嗆


Bouncywikilogo.gif
為了讓那些吃河蟹中國共產黨奶水或吃呆丸苯土孔雀石綠長大的人早日駕鶴西去維基百科有一個主題關於:肖戰粉絲舉報事件

227大團結是從2020年2月25日開始,2月27日正式爆發的一場網絡上的活動,標誌着2020年3月的開始。

經過[編輯]

除非有特殊標註,一切時間都按2020年後計算。

2020年2月**日,著名嘔像肖戰腦殘粉(以及部分其他粉絲)在家裏躲避武漢肺炎憋出腦殘來,然後偶然在老福特與ao3上發現了關於肖戰的耽美文章,但是由於把肖戰寫的較女性化,還有部分後出描寫,引起了不滿。

25日,爆發了大規模的舉報活動,那群腦殘粉瘋狂的以涉黃為理由舉報老福特與ao3,當晚八點,ao3慘遭GFW封禁,自此無法在中國大陸地區正常進入ao3。

當晚九點,老福特遭遇了手動刷新的攻擊,以至於出現了10秒甚至9秒的不穩定。

當晚十一點,腦殘粉計劃以涉黃與盜版舉報比利比利

26日,那群腦殘粉瘋狂洗白,把自己搞成涉世未深的一群蘿莉們,儘管新浪微博上的超話還掛着他們舉報的截圖。

27日,這群腦殘粉覺得事情已經很大了,於是想讓他更大,這群人便舉報了多個圈子,很多圈子,如社會主義圈,島市老八圈,甚至是中國共青團都慘遭和諧。

中午,他們決定攻擊百度網盤,於是百度網盤遭遇了10萬噸甚至9萬噸的大便攻擊,以至於百度網盤上幾乎所有的AV全部煙消雲散。

下午,各個圈子決定聯合起來,準備對腦殘粉們進行真人快打,但是由於找不到人,只能痛苦的揮揮拳。

下午4點左右,提出"大團結"概念,這場事件正式命名為"227大分裂"

28日,腦殘粉發現舉報行不通,於是便開始了瘋狂轟炸,此時,肖戰腦殘粉們已經開始想盡一切辦法洗白了。

截止目前,該活動仍未結束。

肖戰本人態度[編輯]

......

大家的目標[編輯]

由於被gfw牆了就回不來了,大家的目標無一例外是搞黃肖戰,讓他們自個兒哭去。