2AM

出自伪基百科
跳至導覽 跳至搜尋
2AM
2am.png
基本資料
本名 조권、이창민、임슬옹、정진운
出身地區 韓國
活動範圍 韓國日本
所屬團體 2AM

「這四個是誰?」

- 中國人2AM的評論


「實際上他們到日本混也不是頂紅」

- 日本人2AM的評論


「只有我們才當回事」

- 韓國人2AM的評論


Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:2AM
Bouncywikilogo.gif
김치가 너무 많이 먹고 두뇌 그루터기를 만들어서 중국어를 이해할 수없고 유머 감각이있는한국으로 이끌 기 위해,Korean Wikipedia 다음 주제가 있습니다 :2AM

2AM(투에이엠),是韓國男子嘔像團體,雖然跨海也到日本出道演出,不過實際上不僅在中國沒幾個人聽過他們,就連日本人也沒將他們當回事,也只有韓國人才會把他們當成寶。

有關2AM[編輯]

成員結構[編輯]

沒有人在乎的這四個廢柴

組團成因[編輯]

2AM的四個廢柴

2AM成軍於2008年,據指出剛成立之初應該是「2AM」及「2PM」的兩支兩人組合,只不過無論是2AM或2PM都混不出什麼名堂,因此才在有關部門指搗下重新組成合併為「One day」。只不過什麼時候又正名為「2AM」?這沒有人在乎。
根據相關單位某人表示2AM這四人實際上是他們公司里經過精挑細選裡頭產生的,特別具備吸引女歌迷男性魅力。話雖如此,除了在韓國境內稍具名氣之外,近年跨海遠征日本,沒幾個日本人在乎他們的存在,畢竟不管東看西看,上看下看,左看右看,就是看不出這四個具有能迷倒女歌迷花美男特質。
2AM的組團成因主要就是撈一撈腦殘女歌迷口袋裡的錢,特別是一些一見到所謂的嘔像就會壞掉腐女,所以2AM的歌曲歌詞都是一些腐到極致的內容。

知名單曲[編輯]

死了也要撈你的錢

外部連結[編輯]