2R

出自伪基百科
跳至導覽 跳至搜尋
2R
Xinsrc 0c76874d809c4c24a00d7120473d367e.png
基本資料
成員 黃婉君、黃琬佩
成立日期 2002年
出道地點 香港
活動範圍 香港馬來西亞新加坡

「她們是在我們這裡出生的」

- 馬來西亞2R的評論


「她們是在我們這裡讀的」

- 新加坡2R的評論


「不過她們卻到我們這裡來撈錢」

- 香港2R的評論


「真想看她們玩3P

- 痴漢2R的評論


「......」

- 2R的說法


Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:2R

2R,是香港偽蘿莉嘔像團體,相較於其它的女子嘔像團體,她們兩個是親姐妹。
雖然她們出生在馬來西亞,不過卻在新加坡落戶,但卻在香港出道及發展,所以也沒有人清楚到底該歸類為哪一國的藝人?

有關2R[編輯]

成員結構[編輯]

這兩個真的是兩姐妹

組團成因[編輯]

2R就是香港人妄想推倒的雙女神

2R兩姐妹在馬來西亞的某地出生,不過在新加坡生活,後來還到澳大利亞大學,直到2002年因為參加由環球唱片主辦的歌唱比賽而有人發掘她們而進入演藝圈並且還組成團體帶到香港去出道。
2003年10月2R開始推出唱片來撈錢,並在同年11月就接拍電影,順便也參加沒有營養的嘔像劇演出。
相較於其它兩人的Twins團體,2R是親姐妹,也多了話題性,在宣傳方面極盡賣弄風騷的結果,使得她們成為了香港人心目中的妄想對象。
不過直到2007年因為也換了新的東家,2R決定拆夥發展,姐姐前往北京去研究如何當導演,妹妹則浪跡到了台灣繼續接拍嘔像劇的演出。
當然到後來也各自成為人妻

知名單曲[編輯]

Chkci 01.jpg

因為2R是在香港出道的,因此她們唱的歌也是粵語發音。

外部連結[編輯]