2Yoon

出自伪基百科
跳至導覽 跳至搜尋
2Yoon
18240382.png
基本資料
成員 가윤、지윤
成立日期 2013年01月17日
出道地點 韓國首爾
活動範圍 韓國
其它備註
相關團體:4minute

「這是我們的分身團體」

- 4minute2Yoon的評論


「目前根本沒唱過什麼歌」

- 韓國人2Yoon的評論


「她們是女神中的女神啊」

- 粉絲2Yoon的評論


「出3PAV也不錯」

- 痴漢2Yoon的評論


Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:2Yoon
Bouncywikilogo.gif
김치가 너무 많이 먹고 두뇌 그루터기를 만들어서 중국어를 이해할 수없고 유머 감각이있는한국으로 이끌 기 위해,Korean Wikipedia 다음 주제가 있습니다 :투윤

2Yoon(투윤),是韓國的雙人偽蘿莉嘔像團體,也是4minute的分支,因為只不過是打扮時髦的花瓶而已,所以組團至今差不多也只了一張唱片,而且根本沒有人在乎她們唱了些什麼歌?

有關2Yoon[編輯]

成員結構[編輯]

組團成因[編輯]

2Yoon就是這兩個偽蘿莉組成

2012年的聖誕節某人透過霉體表示將從4minute中兩個應該是最有名的偽蘿莉來合組一個新的女子嘔像團體,就取名為「2Yoon」,至於是啥意思?也沒有人在乎。
2013年01月17日2Yoon正式成軍並出了一張唱片,但實際上首張唱片發行之後就打著2Yoon的名號四處在綜藝節目串門子騙通告費
不過終究2Yoon仍舊算是4minute的子團體,所以在閒著沒事幹的時候,2Yoon就跟著4minute四處巡迴表演,所以當然也沒有人會注意到她們的存在。
2Yoon的組團成因只是多了一個撈錢噱頭。

知名單曲[編輯]

201301291709102410 1.jpg

外部連結[編輯]

2Yoon官方網站