360安全衛士

出自伪基百科
跳至導覽 跳至搜尋


我是五毛我驕傲.jpg
注意!中國特色!

本文包含有中國特色的內容,看不懂的話是你個人的問題。如果你真的看不懂,你可以做以下事情:

「國慘安全軟件的領航者!」

- 360安全衛士對腦殘鄉民的忽悠


「卸載360安全衛士,電腦問題立馬解決。」

- 電腦磚家360安全衛士的評價


「優秀的黨慘軟件。」

- 360安全衛士的稱讚


「本是同根生,相煎何太急?!」

- 電腦病毒360安全衛士的抗議


Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:360安全衛士
Baidu.png
為了那些喝共慘主義的奶水以及吃河蟹長大,使得被垃圾洗腦的人們,百毒百科有一個主題關於:360安全衛士

360安全衛士是一款由360公司開發的、偽裝成安全軟件的電腦病毒,也是世界上感染電腦數量最多的電腦病毒。從2008年正式發佈以來,360安全衛士始終領先其他病毒,一直保持着世界紀錄,從未被超越。

歷史[編輯]

周鴻禕的真實想法

早在1998年,周鴻禕就開始研究如何才能開發像T病毒一樣聞名世界的電腦病毒,於是成立了3721公司並開發了一款名為「3721上網助手」的電腦病毒。該病毒可深度感染當時痴漢界最流行的阿姨瀏覽器。不過痴漢們很快發現,自從電腦感染了3721上網助手,每次看阿姨沒穿衣服的時候都有老大哥在看着你而不僅僅是廣告,而鄉民們發現,自從感染了3721上網助手,自己可以更多地被迫玩到藍屏死機遊戲,便一致稱讚周鴻禕為「中國流氓軟件之父」。

2006年,周鴻禕意識到,雖然自己很受鄉民們的喜愛,但是鄉民們不喜歡太直白的電腦病毒,應該做得含蓄一些,便將公司改名重新成立了象徵着全方位無死角傳染的360公司。之後周鴻禕開始開發偽裝成安全軟件的電腦病毒,也就是360安全衛士,讓鄉民們以為自己的電腦可以免受病毒侵害。其實就是把3721換了新名字和新界面而已。

當時的安全軟件都是收費軟件,於是360打出了永久免費的旗號,吸引了高達八成腦殘鄉民。鄉民出於對電腦病毒的厭惡,很快就使打着防毒旗號的「360安全衛士」病毒大規模擴散。2008年,360安全衛士發佈正式版,其感染量罄竹難書,超過了當時的世界紀錄,遠甩T病毒維基毒N條街。

功能[編輯]

360安全衛士繼承了3721上網助手的優良傳統,並在此基礎上大膽創新,不僅能夠廣泛傳染,還深受腦殘鄉民喜愛。

病毒查殺[編輯]

這就是360安全衛士的操作界面。360安全衛士檢測到偽基百科,發現沒有安裝360全家桶,還找到了法螺大法的文件,所以給電腦打了0分。

360安全衛士雖然本身就是病毒,但是為了欺騙鄉民,每天都會向自己的同類開刀。如果電腦已經沒有東西,那麼就乾脆自己造出病毒來查殺,不過後來該功能被金山衛士百毒安全衛士抄襲。360公司對此表示不排除到法院起訴或者乾脆把它們當作病毒消滅的可能。

電腦體檢[編輯]

該功能會對電腦的無能程度進行打分,滿分100分。簡單來講,就是感染越多360全家桶的病毒,體檢得分越高。據說得到滿分的腦殘鄉民可以得到周鴻禕的親自獎勵。

因為高達九成九的電腦在拿到高達八成的分數之後就已經壞掉,不得不砍掉重練射殺處置,所以目前還沒有人能夠拿到滿分。

電腦清理[編輯]

這是360公司與大硬共同開發的功能,在使用該功能之後,電腦會立刻變得無能化,使用電腦將變得不再容易。據有人指出,這是大硬為了促銷藍屏死機遊戲而設計的功能。

雲查殺[編輯]

這是360公司與有關單位共同合作開發出來的功能。開啟該功能之後,360安全衛士可以把電腦上的每一個文件都上傳到伺服器中,一旦檢測出含有民煮漬油法螺等反動內容,就會自動通知有關部門上門查水錶

漏洞修復[編輯]

開啟該功能之後,360安全衛士會自動修補電腦系統,幫助用戶感染360全家桶的所有病毒。

360全家桶[編輯]

想卸載360全家桶嗎?請先回答數學題。反正答對了也刪不掉!

為了使更多的腦殘鄉民能夠充分領會到360度全面感染病毒的含義,360公司在360安全衛士的基礎上,通過360度全方位無死角的基因改造技術,研發出了多種加強體,例如:

  • 360殺毒:提高鄉民安全感的一款偽裝成殺毒軟件的病毒。
  • 360瀏覽器:集成360安全衛士技術核心的偽裝成瀏覽器的安全病毒。
  • 360手機助手:將360安全衛士進行3.1415926倍的濃縮,專門用於手機系統。
  • 360 Total Security:專門為那些看不懂殘體字煩體字腦殘量身定製的病毒。
  • 360軟件助手:免費提供盜版軟件

據權威磚家指出,以上五種病毒只不過是「360全家桶」的一小部分而已。為了證實這一點,偽基百科曾專門派偽基人進行試驗,不過試驗過程中電腦發生了爆炸,因此沒有人能夠給出360全家桶的名單。

為了更好地貫徹的政策,監控全中國的鄉民,360公司經過3.1415926年的攻關,終於成功使暈到死你勒死妹可安卓愛瘋暈到死瘋等作業系統全部淪為廢柴大硬總裁比爾蓋飯「讓每一個電腦系統都無能化」的願望終於在中國實現了。

官方網站[編輯]

偽基百科怎麼能提供電腦病毒的下載地址呢?去維基百科轉一圈,然後就能自動感染360全家桶了。

Undictionary-logo-china-notext.png
注意啦!偽基詞典收錄了下列詞條可供參考:

參見[編輯]


偽基百科提醒您:平時多看偽基百科,少看維基百科,以免感染360、3721等電腦病毒。