4minute

出自伪基百科
跳至導覽 跳至搜尋
4minute
Nn201410191217154683093.png
基本資料
成員 지현、가윤、지윤、현아、소현
別稱 포미닛
成立日期 2009年06月18日
出道地點 韓國首爾
活動範圍 韓國日本香港
其它備註
分身團體:2Yoon

「還以為她們只有四個人」

- 一般人4minute的評論


「即使看40分鐘也看不出有什麼不同」

- 韓國人4minute的評論


「她們是女神啊」

- 粉絲4minute的評論


「其實我比較想看她們拍AV

- 痴漢4minute的評論


Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:4minute
Bouncywikilogo.gif
김치가 너무 많이 먹고 두뇌 그루터기를 만들어서 중국어를 이해할 수없고 유머 감각이있는한국으로 이끌 기 위해,Korean Wikipedia 다음 주제가 있습니다 :포미닛

4minute(포미닛),是韓國的五人偽蘿莉嘔像團體,儘管成員都是一些裝扮前衛時髦的美女,不過在韓國的演藝圈最不缺的就是美女花瓶,儘管也曾經出國演出,不過實際上沒有人在乎她們是誰?

有關4minute[編輯]

成員結構[編輯]

組團成因[編輯]

就算看40分鐘除了衣服及髮型不一樣之外,其實這五個偽蘿莉沒有什麼不同

韓國在組成推出了如少女時代Wonder Girls這種由偽蘿莉所組成的女子嘔像團體不僅受到阿宅痴漢們的喜愛,還風靡到了亞洲的其他國家去。
就在有利可圖,有錢可撈的誘因下,韓國的各家唱片公司也紛紛各自組團推出嘔像團體來搶錢,而4minute就是在這樣的風潮下在2009年06月18日風光成立。
4minute在成立之初所吹噓標榜的就是能在4分鐘內讓粉絲們看見這五個人各自不同的魅力所在。不過實際在看到第5分鐘時一般人還是看不出有什麼各自的差異所在,但只要是時尚的美女所組成的團體,粉絲們還是照單全收的買賬。

知名單曲[編輯]

這五個真的看起來沒啥不同

外部連結[編輯]