51區

出自伪基百科
跳至導覽 跳至搜尋
Bouncywikilogo.gif
為了那些喝認真魔人奶水長大,使得幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:51區

「完全沒有這個區」

- 美帝51區的說法


51區(Area 51),是一個完全不存在的地區,或是根本不曾存在過的地區,據傳位於美國內華達州沙漠之中一處沒有人知道的地方。但是因為這是根本不存在的地區,如果你曾看過51區的話,這代表一切只是你的幻覺而已。

歷史[編輯]

據傳51區是在1947年秘密成立的,表面上只不過是一個平凡的空軍訓練實驗基地,但實際上據說火星美帝的領事館所在地兼火星人自治區。但是這項說法受到美帝方面嚴正的否認。
不過美帝雖然嚴正否認有51區的存在,但是據了解只要有人接近據傳為51區的附近都會遭到美國大兵射殺做為處置。

特色[編輯]

沒有人能證明真偽的51區空照圖
51區日常生活娛樂

因為美帝堅決否認51區的存在,因此沒有人證實目前曝光的51區的空照圖的真偽?
但是根據相關單位某人私下向餵雞社妓者透露51區一些沒有人能證實也沒有人知道的相關特色;

  • 據說51區擁有一條全世界最長的飛機跑道,但是沒有人知道那麼長的跑道是什麼樣的飛機起降用的?
  • 據說因為不被承認存在,因此沒有人知道51區到底是什麼樣性質的基地?
  • 據說在地圖上並沒有51區的存在。
  • 據說51區實際上是不明飛行物的起降基地。

區域性質與功能[編輯]

因為51區是不被承認存在的地區,因此有人認為51區之所以不被承認存在的理由與功能可能有這些;

51區的存在問題[編輯]

因為51區是被美帝所否認而不存在的地區,即使是有人造衛星的空拍圖也沒有人能保證所拍到的位置是真的。所以51區是否真的存在至今沒有人知道。
至於維基百科條目所說的信誓旦旦的內容,據說因為前往查證的人後來被美國大兵射殺沒有人能證實真假,反正維基百科也曾經在免責聲明中表示他們的條目不保證其真實性

參見[編輯]