623

来自伪基百科
跳到导航 跳到搜索
日向夏美的恐吓呼吁
日向夏美姐姐认可
这篇文章的内容经蓝星怪兽日向夏美认可,蓝星人奴隶抵抗K隆人的正史,可以给蓝星伪基乡民观看。

一定不要怀疑本篇内容,否则日向夏美会

  1. 把你抓去劳改。
  2. 一拳或一脚把你打飞到外层空间。
  3. 逼你听爆炸头外星人的专辑听一百次。
Bouncywikilogo.gif
为了照顾那些幽默感退化的人们,维基百科有一个主题关于:石田彰

世上唯一一个能降服日向夏美的人。表面上只是一个爱翘课的高中生和电台DJ,真实身份其实是第十七号使徒渚薰。渚薰被碇真治所驾驶的福音战士初号机捏烂之后,kururu利用渚薰的遗体让渚薰重生为623,伪装成电台DJ的目的事实上是为了发送洗脑音帮助kururu征服蓝星。

特技[编辑]

侵入敌营[编辑]

623最擅长侵入敌营。623还是使徒时曾今闯入N机构,并且打破了层层的防护墙,控制了福音战士二号机企图夺走藏在N机构底层的第一号使徒亚当,但623到N机构底层才发现N机构没有亚当只有莉莉丝。重生成623之后623成功带着kururu闯入了keroro小队的秘密基地。

具现化[编辑]

渚薰重生为623之后得到的能力,能够让623画的东西都变成真的。后来saber的master卫宫士郎向623学会了这一招。

沙瀑大葬[编辑]

用大量沙子掩埋敌人。623和Giroro在沙忍者村学习忍术,并得到了一尾守鹤。借助一尾守鹤的力量发动的沙瀑大葬为例强大到能把沙之国由一片丛林变成沙漠。一尾守鹤被晓夺走之后此招威力大减,因此最近很少使用。

控制雌性蓝星人[编辑]

623能够透过电台控制包括日向夏美之内的雌性蓝星人。同时部分蓝星人,如日向夏美,看到623的脸就会充血变红,失去战斗力。

传言[编辑]

Bouncywikilogo.gif
为了照顾那些幽默感退化的人们,维基百科有一个主题关于:记忆女神的女儿们

有传言指出623曾化名埃伯斯犯下多起骇人听闻的强暴案和谋杀案。不过根据其好友恐怖大王化名磷调查后发现埃伯斯其实是渚熏复制人的失败品,埃伯斯在制造过程中出了差错变成了一个心理变态的死人妖