623

出自伪基百科
跳至導覽 跳至搜尋
日向夏美的恐嚇呼籲
日向夏美姐姐認可
這篇文章的內容經藍星怪獸日向夏美認可,藍星人奴隸抵抗K隆人的正史,可以給藍星偽基鄉民觀看。

一定不要懷疑本篇內容,否則日向夏美會

  1. 把你抓去勞改。
  2. 一拳或一腳把你打飛到外層空間。
  3. 逼你聽爆炸頭外星人的專輯聽一百次。
Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:石田彰

世上唯一一個能降服日向夏美的人。表面上只是一個愛翹課的高中生和電台DJ,真實身分其實是第十七號使徒渚薰。渚薰被碇真治所駕駛的福音戰士初號機捏爛之後,kururu利用渚薰的遺體讓渚薰重生為623,偽裝成電台DJ的目的事實上是為了發送洗腦音幫助kururu征服藍星。

特技[編輯]

侵入敵營[編輯]

623最擅長侵入敵營。623還是使徒時曾今闖入N機構,並且打破了層層的防護牆,控制了福音戰士二號機企圖奪走藏在N機構底層的第一號使徒亞當,但623到N機構底層才發現N機構沒有亞當只有莉莉絲。重生成623之後623成功帶著kururu闖入了keroro小隊的秘密基地。

具現化[編輯]

渚薰重生為623之後得到的能力,能夠讓623畫的東西都變成真的。後來saber的master衛宮士郎向623學會了這一招。

沙瀑大葬[編輯]

用大量沙子掩埋敵人。623和Giroro在沙忍者村學習忍術,並得到了一尾守鶴。藉助一尾守鶴的力量發動的沙瀑大葬為例強大到能把沙之國由一片叢林變成沙漠。一尾守鶴被曉奪走之後此招威力大減,因此最近很少使用。

控制雌性藍星人[編輯]

623能夠透過電台控制包括日向夏美之內的雌性藍星人。同時部份藍星人,如日向夏美,看到623的臉就會充血變紅,失去戰鬥力。

傳言[編輯]

Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:記憶女神的女兒們

有傳言指出623曾化名埃伯斯犯下多起駭人聽聞的強暴案和謀殺案。不過根據其好友恐怖大王化名磷調查後發現埃伯斯其實是渚熏複製人的失敗品,埃伯斯在製造過程中出了差錯變成了一個心理變態的死人妖