APTX4869

出自伪基百科
跳至導覽 跳至搜尋

「這是萬年坑的開始」

- 青山剛昌APTX4869的評論


「長大後我就成了你」

- 江戶川柯南對工藤新一的評論


Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:APTX4869

APTX4869是一款由某黑幫組織研發出來將全世界的大人變成小孩子,藉以統治世界毒藥,研發者是該組織的前任成員雪莉。但是由於被雪莉抓去當小白鼠的黑衣人們被老大剋扣了一周的便當,見到這個藥之後食慾大開,每個人趁雪莉不注意的時候偷偷多吃了七八片,以致集體嗝屁。黑幫老大得知此事後出離憤怒,下令將雪莉捆綁起來施以SM酷刑。之後雪莉畏罪潛逃,自己服下一片APTX4869,偽裝成小蘿莉逃離黑幫組織。之後,為了向黑幫老大復仇,雪莉化名灰原哀,混進了江戶川柯南的少年偵探隊。直到有一天,柯南發現灰原哀就是當初給他下藥的那個混蛋……

藥理作用[編輯]

名叫「APTX4869」的藥

臨床功效[編輯]

副作用[編輯]

化學成分[編輯]

由於研究所被黑老大炸得連渣都不剩了,所以沒有人知道它的成分。

不幸中毒後的急救方法[編輯]

  • 如果你一次服用了兩片或更多,那麼偽基百科很遺憾地告訴你:你已經死了
  • 據說喝白酒能變回大人,不過這一點沒有人證實。
  • 世界餵牲組織建議,不慎服下一片此藥者請勿驚慌失措,更不要吃第二片,只需靜待即可。理論上,此藥的藥效在18年之內會自動消失。
  • 然而,請不要上小學,否則可能引發經過14年才上完一個學期的超自然現象。