BEJ48

出自伪基百科
跳至導覽 跳至搜尋
AKB Message 02.jpg
BEJ48
Hezhao.png
基本資料
成員 成員多到罄竹難書
成立日期 2016年04月29日
出道地點 北京市
活動範圍 中國

「這是我們在北京市的分身團體」

- SNH48BEJ48的評論


「其實同樣是抄襲我們的」

- AKB48BEJ48的評論


「她們唱的歌,我聽得懂」

- 中國人BEJ48的評論


Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些腦殘追星的人們,維基百科有一個主題關於:BEJ48

BEJ48,是AKB48北京市的分身團體,儘管出道及活動地點都在北京市,不過就和SNH48一樣成員來自中國各省都有。
因為上述原因所以就和SNH48一樣所唱的也是中國人能聽得懂的中文歌。

有關BEJ48[編輯]

成員結構[編輯]

沒有人注意其中有誰的BEJ48

組團成因[編輯]

成員人數永遠沒湊滿過的BEJ48

因為SNH48在2013年01月風光成立之後就在中國廣受到阿宅們的喜愛而蓬勃發展,因此開始有人提出為什麼在中國的其它城市沒有代表性的美少女嘔像團體?於是在秋元康的批准下於2016年04月29日在北京市成立了「BEJ48」做為AKB48中國第二支分身團體。
雖然北京市作為中國首都,但實際美少女人口比例占不到幾成,因此在成立之初除了向其它各省份甄選之外,剩下的就是移調SNH48一些沒有人要的或是還沒出道的新成員來湊數。

知名單曲[編輯]

發展現況[編輯]

BEJ48雖然在成立之前有相當長的籌備期,不過要成立之時還是湊不滿基本成軍的人數,而只得直接從SNH48直接調人來湊數。
儘管BEJ48也是秋元康批准成立的美少女嘔像團體,但卻和AKB48沒有直接的表姐妹關係,因此在攀親帶故之下只好和SNH48攀附親戚。

外部連結[編輯]