BRW108

出自伪基百科
跳至導覽 跳至搜尋
BRW108
Rdn 4db8c13d5f89c.png
基本資料
成員 108名AV女優
成立日期 2010年03月06日
出道地點 日本東京都
活動範圍 日本台灣香港

「這其實是跟我們打對台」

- 惠比壽麝香葡萄BRW108的評論


「沒看過她們出過唱片」

- 日本人BRW108的評論


「不過我們看過她們出的AV

- 痴漢阿宅對BRW108的評論


Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:BRW108
Bouncywikilogo.gif
為了服務那些想中出AV女優鄉民阿宅們,日文維基百科有一個主題關於:BRW108

BRW108,全稱就是Bitch、Ritch、Witch的108名AV女優。是日本一支清一色由AV女優所組成的女子團體,相較於惠比壽麝香葡萄沒有人聽過甚至於知道這支團體到底有過什麼活動或是出過什麼唱片?
儘管人數比AKB48還多一倍,但成員結構全都是知名的AV女優,甚至於有高達八成的成員還曾經在惠比壽麝香葡萄里待過。與其說是表演團體,實際上根本就是AV女優的聯誼公會。

有關BRW108[編輯]

成員結構[編輯]

多到罄竹難書且人數持續還在增加中的成員

組團成因[編輯]

Brw108 logo.png

日本雖然有也是AV女優所組成的惠比壽麝香葡萄,不過除了看唱歌跳舞之外,還是沒有人覺得AV女優的地位高尚到哪去。
因此有人在2010年03月06日正式籌組成立了BRW108,據稱將聚集108名AV女優組成一個公會型團體來推銷AV女優。但推銷至今,實際上也沒有人在乎他們為AV女優推銷出去什麼活動?

發展活動[編輯]

實際上真的沒有人在乎。

參見[編輯]

外部連結[編輯]

這些都是日本的藝人